Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.08.2019

«Тяжмаш» с берегов Енисея не дал поднять голову «Славе»


На старте второго круга «Слава» принимала у себя чемпиона страны красноярский «Енисей-СТМ». Гости оказались сильнее со счётом 17:3.

Фото: Владимир Меликян

После победы в Монино над «ВВА-Подмосковье», первой в своей истории, регбисты столичной «Слава» автоматически причислили себя к числу претендентов на высокие места. Всё в данный момент у «Славы» для этого имеется. А именно прекрасно укомплектованный состав и стабильность в финансовом плане. Иначе не приезжали бы в Москву регбисты из ЮАР.

Фото: Владимир Меликян

Холодная погода совсем не отпугнула зрителей в этот понедельник. Сибиряки и вовсе чувствовали себя сегодня, как рыба в воде. В первом тайме преимущество «Тяжёлой машины» было велико. Нет, не подавляющим, но весомым и аргументированным. Аргументы? Две попытки Магомедова и одна Вайша. Плюс реализация Будыченко. И как только хозяева не старались, до перерыва они лишь были близки к заносу, но не явно. Гости играли агрессивно и свои шансы реализовывали.

Во втором тайме на поле ситуация изменилась. Игра стала равной. Гия Амирханашвили умеет найти подход к своим подопечным. И вот уже Хохлов со штрафного сокращает разрыв в счёте. «Славе» очень нужна была попытка, но красноярцы этого не допустили. Хотя и сами во второй половине матча очков не набрали. То есть, «славяне» заставили гостей больше думать об обороне. Если, конечно, в регби это уместно. Ну а закончилось всё победой красноярской команды.

3:17 – «Енисей-СТМ» сбоев не даёт.

Фото: Владимир Меликян

Регби. Чемпионат России. Премьер-Лига. Регулярный чемпионат.

«Слава» Москва – «Енисей-СТМ» Красноярск – 3:17 (0:17)

«Слава»: Хохлов (штрафной).

«Енисей-СТМ»: Магомедов (2), Вайш (попытки), Будыченко (реализация).

5 августа 2019 года. Москва. Стадион «Слава». 400 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Владимир Меликян.

05.08.2019.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Регби

About Антон Буялов,