Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.09.2019

Анна Щербакова: «Хочу не просто кататься под музыку, а передать историю»


Фигуристка Анна Щербакова поделилась впечатлениями после своего выступления в короткой программе на Контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию на коньках, которые проходили 7 сентября на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники».

Фото: Олег Бухарева

— В целом, я довольно тем, как откатала свою короткую программу. Справилась со всеми прыжками. Надеюсь, что и в произвольной программе смогу показать всё, что намечено. С учётом того, что это только начало сезона, моей главной задачей является продемонстрировать чистый прокат. Но, конечно, четверные прыжки я буду делать и в короткой и в произвольной программах.

Большого волнения у меня сегодня не было. Очень помогло то, что тренеры хорошо меня настроили на выступление. Они советовали контактировать со зрителями. Я каталась в удовольствие и почти не переживала.

Музыкальное сопровождение моей программы мне очень нравится. Я посмотрела фильм (прим. ред. «Парфюмер»), и меня очень зацепила эта история. И я стараюсь передать её на льду. Ни какого-то конкретного персонажа из фильма, а историю человека, который хорошо разбирается в своём деле. Мне, вообще, нравится не просто кататься под музыку, а передать в своей программе какую-то историю.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,