Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.09.2019

Елизавета Туктамышева: «Я девушка чувственная»


Фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась впечатлениями от своего выступления в короткой программе на Контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию на коньках, которые проходили 7 сентября на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники».

Фото: Олег Бухарев

— Контрольные прокаты — это, прежде всего, возможность показать наши наработки техническим специалистам, чтобы услышать от них замечания. Мы должны понять, что нужно улучшить, в каких моментах стоит подчистить шероховатости.

Сегодня у меня не получился каскад флип-тулуп. Сейчас по сложности он стоит для меня выше тройного акселя. Этот же каскад для меня совершенно новый элемент в программе. Я сделала шаг вперёд в этом плане, и постараюсь в предстоящем сезоне выполнять его стабильно.

Что касается нового образа, в котором я выступаю в короткой программе, то его мне предложил Алексей Николаевич (прим. ред. Мишин). Меня очень подкупила эта идея. Я ещё никогда раньше не катала программу в таком стиле, в таком образе. А так как я девушка чувственная, то мне всё это очень нравится. И костюм, и музыка…

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Заглавное фото: Наталья Бухарева.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Фигурное катание

About Наталья Бухарева,