Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.09.2019

Евгения Медведева: «Я очень хорошо почувствовала прыжок и перестаралась»


Фигуристка Евгения Медведева прокомментировала своё выступление в короткой программе на Контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию на коньках, которые проходили 7 сентября на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники».

Фото: Олег Бухарев

— Я чувствую себя отлично. Правда, немножко, устала после проката. В целом, и я и тренеры с хореографом прокатом довольны. С моей стороны была одна ошибка. И я понимаю, почему она была сделана. Но главное, в чём я уверена, что ошибка не произошла из-за нервозности или недоработки на тренировках. Я очень хорошо почувствовала прыжок и перестаралась. Скажу вам, что это лучше, чем недостаточно настроиться. Я знаю, как с этим справляться. Главное, что я показала программу именно в том виде, в каком хотела: без порезанных движений, без каких-то «съеденных» моментов. То есть программа выглядит целостной. Так что, могу с уверенностью сказать, что уже в начале сезона моя программа не выглядит сыроватой, как часто бывает.

Что касается моих персональных болельщиков, то, я, конечно же, их слышала и видела. Многих даже лично знаю. И если раньше я нервничала от такого большого внимания к себе, то сейчас, наоборот, мне это очень помогает.

Для меня предыдущий сезон плавно перетёк в новый. У меня не было отдыха, и я сейчас нахожусь в хорошей физической форме.

Мой новый имидж? Вы знаете, я давно хотела изменить цвет волос. Ещё в 13 лет, наверное, но раньше этого не делала. И сама не решалась, и были некоторые запреты. Летом же взяла временную краску на два смыва. Хотела попробовать наконец-то. Мне понравилось, и вот я перекрасилась в бордовый цвет. Я довольна результатом.

Фото: Олег Бухарев

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Заглавное фото: Наталья Бухарева.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Фигурное катание

About Наталья Бухарева,