Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

15.11.2019

«Водник» выходит в финал Кубка России


Архангельский «Водник» одержал волевую победу над красноярским «Енисеем» в полуфинале Кубка России – 4:3 и стал первым финалистом. Дубль у архангельцев сделал Артём Шеховцов.

Фото Олег Бухарев

В первом тайме сибиряки сразу же решили показать, что им не зря отдавали предпочтение в этой игре. Чупин после розыгрыша углового, а Миргазов после неплохой комбинации материализовали преимущество красноярской команды в два мяча.

Фото Олег Бухарев

Однако постепенно архангелогородцы пришли в себя, и ещё до перерыва Попеляев один мяч отыграл, а едва стартовала вторая половина встречи, как Дергаев и вовсе восстановил паритет. 2:2.

Фото Олег Бухарев

Вообще, «Водник» резко прибавил, красноярцы в открытом хоккее тоже парни не промах, но каркас ворот играл за архангелогородцев. Что же касается, «Водника», то Дергаев на 62-й минуте не реализовал пенальти – прекрасно сыграл Янов. При этом «енисейцы» много фолили, иной раз их было на трёх игроков меньше! Северяне были рядом с голом.

Фото Олег Бухарев

Вскоре «Водник» получил право на второй пенальти. На этот раз удар с «точки» уверенно исполнил Шеховцов. Так «водники» впервые в матче вышли вперёд. Теперь уже красноярцам необходимо было отыгрываться. Но как это сделать, если соперники костьми ложатся под мяч. Да ещё и остро контратакуют. А у «Енисея» сегодня с фолами что-то не то – третий пенальти. А Шеховцов машина – бьёт точно. 4:2. Но и «Енисей» не мог вечно молчать – Миргазов после углового добивается успеха и накаляет нерв матча до предела. 4:3. Таким и должен быть полуфинал. Тем временем, тренерский штаб сибирского клуба берёт тайм-аут. А играть ещё по меркам русского хоккея очень много – почти десять минут. Но счёт не изменился.

Фото Олег Бухарев

4:3 – «Водник» становится первым финалистом Кубка России 2019.

Полный репортаж о «Финале четырёх» читайте позже.

Фото Олег Бухарев

«Водник» Архангельск – «Енисей» Красноярск –  4:3 (1:2)

Голы: Чупин 4, 0:1, Миргазов 25, 0:2, Попеляев 27, 1:2, Дергаев 47, 2:2, Шеховцов 69, 3:2 (пен), Шеховцов 80, 4:2 (пен), Миргазов 82, 4:3.

Текст Антон Буялов,

фото Олег Бухарев.

01.11.2019.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей с мячом

About Антон Буялов,