Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

13.11.2019

«Торпедо» и «Химки» продолжают тянуть эшелон за собой и день «2:1»


3 ноября состоялись матчи 20-го ОЛИМП-Первенства по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги сезона 2019-2020.

В Москве сразу две игры прошли на одном стадионе. В «Спортивном городке» в Лужниках играли «Чертаново» — «Факел» и «Торпедо» — «СКА-Хабаровск».

Молодые «черти» не оставили ни единого шанса подопечным Владимира Бесчастных. Несмотря на крупное поражение, воронежцы не кажутся-таки прямо уже откровенным аутсайдером. Да, есть проблемы. Но и до выхода из опасной две победы. Ну а «Чертаново» красавцы. Все мячи забили разные футболисты. Мы же отмечаем победный от Владимира Бартасевича.  

Спустя несколько часов здесь же лидер турнира московское «Торпедо» не без труда, но сломило сопротивление «СКА-Хабаровска» — 2:1. Очередной точный удар Ивана Сергеева, на счету лучшего снайпера ФНЛ их стало тринадцать, и «автозавоцы» по-прежнему выше всех.

А «Химки» на своём поле взяли верх над ивановским «Текстильщиком». И опять же со счётом 2:1 (победу принёс удар Ильи Куарчука). Стоит отметить, что лидеры турнира «Торпедо» и «Химки» на минувшей неделе ещё и успешно сыграть в Кубке России и теперь весной встретятся между собой в четвертьфинале.

В Волгограде на трибунах собралось более тринадцати тысяч зрителей. Кстати, это не очень много для такого футбольного города. Ну а «Ротор» своё дело выполнил – обыгран «Енисей». Вы не поверите, с каким счётом?! 2:1. Анзор Саная сразу после перерыв забил главный мяч в игре. Ну а «Ротор» вместе с «Чертаново» продолжает погоню за лидерами.

Идёт вперёд и «Нефтехимики». На этот раз нижнекамцы, которые играют в Казани, переиграли «Армавир». Причём как! Уже в добавленное время Денис Макаров, ещё одна звезда ФНЛ, принёс три очка «Нефтехимику». Излишне и говорить с каким счётом – 2:1.

А от «Балтика» свой матч проиграла. В сельской местности «балтийцы» стали жертвой «Чайки». Хозяева были сильнее 1:0. Это Игорь Безденежных стал автором гола.

Хорошо провела минувший тур «Томь». У себя в Томске она крупно обыграла владивостокский «Луч» 4:0. Максим Казанков не ушёл с поля без гола.

«Шинник» и «Нижний Новогород» провели между собой второй матч за несколько дней. В кубке в Нижнем сильнее были ярославцы, а вот в Ярославле нижегородцам удалось взять реванш 3:1. Гости вели 3:0. Лишь после этого Сергей Самодин забил мяч престижа. Ну а за «Нижний Новгород» забили Максим Палиенко, Али Гаджибеков и Александр Ставпец.

Добился очередной победы «Спартак-2». В Сокольниках была бита «Мордовия» — 2:0. Максим Глушенков и Александр Руденко сделали этот успех реальностью.

В ФНЛ точно не скучно! Чего и вам желаем, для этого нужно просто следить за лучшей лигой мира.

Текст Антон Буялов,

фото Татьяна Жаркова.

04.11.2019.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,