Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

13.11.2019

Молодёжка «Локо» терпит минимальное поражение от сверстников «Юве»


6 ноября молодежная команда «Локомотива» уступила «Ювентусу» в четвёртом туре группового этапа Юношеской Лиги УЕФА.

Фото: Олег Бухарев

После победы в гостевом матче Юношеской Лиги УЕФА над туринским «Ювентусом» со счётом 2:1 молодёжная команда «Локомотива» набрала 4 очка и занимает теперь 3-е место в турнирной таблице, отставая от лидеров на два очка.

Фото: Олег Бухарев

Посему предстоящий матч в четвёртом туре представлялся для красно-зелёных наиважнейшим в борьбе за выход из группы. Железнодорожники имели перед этим матчем серьёзные кадровые проблемы, лишившись из-за дисквалификации двух своих лидеров: Герман Основа и Максима Петрова. В стартовом составе вместо них вышли Шарков и Миронов.

Фото: Олег Бухарев

С первых же минут «Локомотив» захватил инициативу, включив высокий прессинг. Защитники «Ювентуса» чувствовали себя под таким напором явно не в своей тарелке и часто ошибались, но железнодорожники не смогли превратить свой стартовый натиск в забитые голы. Отличный шанс упустил Мухин, на седьмой минуте пробивший во вратаря из пределов штрафной.

Фото: Олег Бухарев

А вскоре из-за повреждения голеностопа поле на электрокаре был вынужден покинуть Сулейманов, вместо которого вышел Хлынов.

Потеря ещё одного лидера не помешала «Локомотиву» продолжить нагнетать напряжение у ворот соперника. Особенно опасными были проходы Иосифова с его левого фланга. Быстроногий полузащитник не только красиво финтами разбирался с соперниками перед штрафной, но и прицельно бил по воротам, но голкипер «Юве» Сиано каждый раз был начеку.

Фото: Олег Бухарев

Вся первая 45-минутка прошла за явным преимуществом «Локо», но гол в итоге красно-зелёные пропустили сами. В быстрой атаке Петрелли после подачи с фланга головой внёс мяч в ворота Ботнаря. 1:0.

Счёт явно не отражал того, что происходило на футбольном поле.

Фото: Олег Бухарев

Под непрекращающийся мелкий моросящий дождь на второй тайм «Локомотив» вышел, произведя сразу две замены: вместо Миронова и Барабошкина вышли Файзуллин и Черняков.

Но нужно отметить, что продолжения того же высокого прессинга и постоянного давления на ворота «Ювентуса» у молодых железнодорожников не вышло.

Фото: Олег Бухарев

Постепенно игра переместилась на половину поля «Локомотива». Футболисты итальянского клуба умело разыгрывали мяч на подступах к штрафной соперника, изредка угрожая чужим воротам, но в основном грамотно держа контроль за мячом..

По сути дела до самого финального свистка реальных голевых моментов у красно-зелёных больше и не было. Много борьбы, единоборств в центре поля и россыпь неточных передач на подступах к чужой штрафной. Хозяева так и не смогли отыграться до конца игры и потерпели обидное домашнее поражение.

Фото: Олег Бухарев

Юношеская Лига УЕФА. Групповой этап. Группа D. Четвертый тур

«Локомотив» (мол) – «Ювентус» (мол) – 0:1 (0:1)


Голы: Петрелли, 37 (0:1)

«Локомотив» (мол): Ботнарь, Сильянов, Иваньков, Черный, Шарков, М.Мухин, Петухов, Миронов (Черняков, 46), Иосифов, Сулейманов (Хлынов, 11), Барабошкин (Файзуллин, 46 (Карев, 84)


«Ювентус» (мол): Сиано, Лео, Дрэгушин, Власенко, Анцолин, Раноккья, Леоне, Фаджоли, Абу (Франкофонте, 77), Портанова, Петрелли (Сене, 81)


Предупреждения: Миронов, 33. Фаджоли, 38. Лео, 93


Судья: Рауф Джабаров (Азербайджан)


6 ноября 2019 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев

Фоторепортаж с этого матча смотрите здесь:

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Наталья Бухарева,