Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

24.02.2020

«Чертаново»: в отпуск в отличном настроении!


23 ноября ФК «Чертаново» принимал у себя дома «СКА-Хабаровск» и одержал очень трудную победу с минимальным счётом 1:0. Единственный мяч во втором тайме с пенальти забил Максим Витюгов.

Фото: Артур Стабулниекс

«Чертаново» продолжает упорно идти своим путём, набивая шишки по этой сложной дороге. Но команда, по-прежнему, не просто находится в верхней части турнирной таблицы, а реально претендует на повышение в классе. Не будем говорить о том, что это сюрреализм, это просто текущая реальность. И лично я уже уверен, что если «черти» по спортивному принципу поднимутся наверх, то метаний не будет – команда пойдёт в РПЛ. И я сейчас ни на что, и ни на кого не намекаю. А от такого фундамента у футболистов появляется уверенность в своём будущем. Так что нужно просто выходить на поле и показывать хорошую игру, что «Чертаново» уже не раз и делало.

«СКА-Хабаровск», конечно, не является ньюсмейкером Лучшей лиги мира, но своё дело на Амуре крепко знают. Там мужики зарабатывают себе на жизнь и за свои очки команда будет биться не щадя себя, и уж тем более, соперника.

Фото: Артур Стабулниекс

В «СКА-Хабаровск» сейчас всё стабильно. Можно сказать, что футболисты с берегов Амура являются позабытой ныне частью золотой середины.

Вот и начали гости неплохо. Момент у Брагина, опасная ситуация у Кузьмичёва. Постепенно «черти» пришли в себя и уже ворота Обухова, порой, остаются без всколыхнутой сетки лишь каким-то чудом. Иной раз, кажется, что «чертановцы» хотят буквально затащить мяч за линию, как в регби. Кстати, все ведь знают, что в «Спортивном городке» в регби на самом деле играют довольно часто. И ведь выдерживает же поле такие нагрузки! Но вернёмся непосредственно к футболу. Опытные хабаровские футболисты, среди которых нельзя не отметить легенду дальневосточного футбола Владислава Никифорова, вроде бы и не собирались отдавать инициативу, но «черти» забрали её сами. И уж на свой гол они точно наиграли. Что после перерыва и случилось. Пенальти был и его реализовал Витюгов.

1:0 – «Чертаново» по-прежнему в тренде за выход в РПЛ. Теперь можно и на зимнюю паузу отправляться.

Фото: Артур Стабулниекс

Футбол. «Олимп — Первенство России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2019-2020 годов». 25-й тур.

«Чертаново» Москва – «СКА-Хабаровск» Хабаровск –  1:0 (0:0)

Гол: Витюгов 73 (пен), 1:0.

«Чертаново»: Ломаев, Горшков, Бартасевич, Редькович, Солдатенков (к), Завезён, Герчиков, Пруцев, Витюгов, Ежов, Сарвели.

На замену вышли: Кондаков, Рудковский, Сулейманов, Камышев.

«СКА-Хабаровск»: Обухов, Мищенко, Шляков, Зайцев, Камилов, Сато, Никифоров (к), Оанча, Гаджимурадов, Брагин, Кузьмичёв.  

На замену вышли: Труфанов, Матвейчук, Малеев, Базелюк.

Предупреждения: Пруцев – Ищенко, Никифиров, Оанча, Гаджимурадов .  

Главный судья – Игорь Панин (Дмитров)

23 ноября 2019 года. Москва. «Спортивный городок». 700 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Артур Стабулниекс

23.11.2019.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,