Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

07.12.2019

Кирилл Новиков: «Мы – одна команда»


Футбол. Российская Премьер-Лига. 18 тур. «Локомотив» — «Динамо».

Кирилл Новиков, главный тренер ФК «Динамо» :

— Был сложный первый тайм. Во втором играли лучше, создали много моментов. Огорчает только плохая реализация.

В первом тайме были проблемы с перестроением. В перерыве поговорили с игроками. После перерыва вопросов с перестроением не возникало, поэтому этот отрезок матча провели значительно лучше.

Игрой Шунина я доволен. Он выручал нас. Мы – одна команда. Все игроки бьются друг за друга.

Н’Жи пока не реализует большинство создаваемых им самим моментов. Мы работаем с ним над этим, остаёмся даже после тренировок. Радует, что у него эти моменты есть. Количество должно перейти в качество.

По травмированными ситуация следующая: у Евгеньева  сотрясение мозга. Но он уже начал тренироваться с командой со среды. У Плиева травма голеностопа. Надеюсь, что к игре с «Зенитом» он будет готов.

Филипп уже практически адаптировался к нашему чемпионату и жизни в России. Это видно по его игре в последних матчах. Тренерский штаб и весь персонал клуба делает всё возможное, чтобы игроки чувствовали себя комфортно и ощущали полноценными членами динамовского коллектива.

Фото: Артур Стабулниекс

Юрий Сёмин, главный тренер ФК «Локомотив»:

— «Динамо» переиграло нас по многим компонентам. Было много игровых ситуаций, в которых они смотрелись лучше нас. Поздравляю соперника с победой. Они играли лучше нас, особенно во втором тайме.

Гилерме, Баринов и Антон Миранчук травмированы. Насколько серьёзны их травмы, я пока сказать не готов.

Болельщики сказали, что во втором тайме наша команда уступила сопернику без борьбы? Что тут скажешь, болельщики всегда правы.

В последних играх стали хуже проводить вторые таймы не только из-за психологических проблем. Общий уровень усталости после первой части сезона тоже даёт о себе знать. Из-за этого игроки не всегда принимают правильные решения.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Артур Стабулниекс

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,