Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

07.12.2019

Армейское дерби под хет-трик Барабанова, успех «Спартака» во Владивостоке, победа «Авангарда» в Хабаровске, неприступная китайская стена «Куньлуня» для «Витязя» и крепкий «Йокерит» в Уфе. Обзор дня в КХЛ.


В понедельник 2 декабря в КХЛ состоялись пять матчей регулярного чемпионата. Особняком в этот день стояло, конечно, армейское дерби, которое прошло в Москве.

Фото: Олег Беспалов

И оно порадовало зрителей зрелищным хоккеем. Правда, подавляющему большинству из десяти тысяч находившихся на трибуне людей, итог точно не понравился. Всё-таки выиграли встречу гости. При этом ещё в начале третьего периода впереди были москвичи. Но сначала Антон Белов сравнял счёт, а затем Александр Барабанов выдал красивое соло, и Сорокин пропустил шайбу после броска с разворота нападающего. Барабанов же добил ЦСКА точным броском по пустым воротам. И учитывая его гол в первом периоде, получился хет-трик. Такая вот барабанная дробь в Парке Легенд.

Фото: Олег Беспалов

«Спартак» уже освоился с ролью команды, которая стремится получить в плей-офф домашний посев. На этот раз красно-белые переиграли во Владивостоке «Адмирал» 2:0. Кстати, подопечные Сергея Светлова в этом сезоне не подарок, но перед гостями из Москвы спасовали. Дмитрий Вишневский сделал две голевые передачи, Александр Хохлачёв забросил победную шайбу, а Никита Беспалов поймал «сухарь», доказав и показав, что у Гудачека есть достойный напарник.

Фото: Олег Беспалов

«Авангард» обыграл на выезде «Амур» 2:1. Сергей Широков принял участие в обеих шайбах гостей. Во втором случае он ассистировал Робу Клинкхаммеру. Кстати, на Дальнем Востоке зрителей в понедельник было не очень много – 3 779 и 4 943 соответственно.

В Пекине «Куньлунь Ред Стар» по буллитам взял верх над «Витязем» 2:1. Китайская команда бьётся за выход в плей-офф, а «Витязь» постепенно сдаёт свои позиции. Хотя в отношении плей-офф подольские хоккеисты могут не беспокоиться. Пока они туда входят прочно. Жаль только, что Александр Самонов теперь защищает цвета СКА. Ну а решающий буллит в активе Лукаса Лонкхарта.

В Уфе не было аншлага (5 432 зрителя). Может быть, это и помогло «Йокериту». Финны обыграли «Салават Юлаев» 3:2. Марко Анттила если забивает, то его команда побеждает почти всегда. Так было и на этот раз.

Фото: Олег Беспалов

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019-2020. Регулярный чемпионат.

ЦСКА – СКА Санкт-Петербург –   2:4 (1:1, 1:0, 0:3)

Голы: 10:18. Толчинский (Попов), 1:0, 16:34. Барабанов (Плотников, Ожиганов), 37:10. Вей (Марченко, Капризов), 2:1, 42:28. Белов (Хафизуллин, Дыбленко), 2:2, 58:56. Барабанов (Лехтеря), 2:3, 59:57. Барабанов, 2:4 (пустые ворота).

Броски: 53 (29):48 (27).

Удаления: 6:8.  

Вратари: Сорокин — Самонов.

2 декабря 2019 года. «ЦСКА Арена». 10 105 зрителей.

Текст: Антон Буялов,

Фото: Олег Беспалов.

02.12.2019 г.

Фоторепортаж с этого матча смотрите здесь:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,