Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

22.09.2020

Илья Сорокин: «Хоккей объединяет»


Илья Сорокин, голкипер ПХК ЦСКА и дивизиона Тарасова, порассуждал о формате ФОНБЕТ Матча звёзд КХЛ и рассказал о своём игровом прогрессе.

— Надеюсь, что Фёдоров простит нас за то, что его побрили. Я готов сбрить волосы только в том случае, если найдут девятую планету. Плутон всё же ею не считается. Мне кажется, что Матчу звёзд не хватает динамики. И можно компактнее всё это провести. Вариант с преимуществом в плей-офф для команд из дивизиона – победителя? Не думаю, что это хорошая идея в наших реалиях. Пока не попробуешь – не поймёшь. Надо экспериментировать. Это всё уже зависит от решения руководства.

Поменяться с кем-то позициями? Мы хотели, но уже не стали повторяться. А то можно было бы с Кириллом Капризовым что-то придумать. Пропускал ли больше? Да, на своём первом Матче звёзд где-то 12 или 15 шайб забросили. Поэтому прогресс есть (смеётся).

Игорь Никитин может и в раздевалке ЦСКА быть расслабленным и весёлым. У него, как и у любого человека, может меняться настроение. Поэтому за эти выходные ничего нового для себя в нём не открыл.

Было очень приятно чувствовать поддержку от болельщиков. Даже видел на трибунах новокузнецкую футболку – это очень приятно. Хоккей объединяет.  Два дня прошли в отличной атмосфере.

Текст: Анна Лобова
Фото: Олег Беспалов

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,

P