Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

22.09.2020

Михаил Кравец: "Играли мы сегодня хорошо, а результата — нет"


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019-2020. Регулярный чемпионат. ХК «Динамо» Москва — ХК «Витязь» Подольск.

Михаил Кравец, главный тренер ХК «Витязь» Подольск:

— Поздравляю «Динамо» с победой. Играли мы сегодня хорошо, а результата — нет. Но чтобы был результат, мало играть хорошо, нужно ещё и забивать свои моменты, которых у нас было немало, реализовывать большинство. Но главная наша беда на протяжении всего нынешнего сезона — это концовка. Старались, бились, но в конце матча у молодого защитника не хватило опыта, отбросился от шайбы и та залетела в наши ворота. А так, могли бы рассчитывать на ничью. Но ничего, впереди у нас стыковые игры, нужно дальше готовиться, работать и исправлять ошибки.

Наша игра в три тройки в заключительной части матча, я думаю была оправдана, раз мы сравняли счёт.

Что касается нашей турнирной ситуации, то нас она не может расслабить. Надеяться на то, что «Сочи» всем проиграет, не стоит. Нам самим нужно побеждать. Задача — подняться выше, чтобы сразу не попадать на ЦСКА или СКА.

Михаил Кравец: "Играли мы сегодня хорошо, а результата - нет"
Фото: Майкл Шалумов

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— После трёх поражений нам особо-то отступать было некуда. А в связи с тем, что Яшкин не смог сегодня выйти на игру, нам пришлось перекраивать звенья. Не хватало взаимопонимания ни в тройках, ни в пятёрках. Хорошо, что мы выиграли, ребята боролись до конца. Спасибо нашим болельщикам, которые поддерживали команду весь матч. Ну, и Бочаров сегодня сыграл хорошо.

Что касается рискованных действий Чайковски, когда он играет последнего защитника, то и за полтора года в «Автомобилисте», и за почти за то же время у нас, он не поддаётся исправлению. Три года — одно и то же.

Касательно возвращения в строй тех, кого сегодня не было на льду: Петерссон и Муранов должны вернуться к следующему матчу, с травмой Яшкина дела посложнее.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Павел Марков и Майкл Шалумов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P