Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

29.02.2020

Сергей Толчинский: «Сделали то, что мы умеем»


Сергей Толчинский, нападающий ПХК ЦСКА, подвёл итоги первого матче после перерыва, в котором «армейцы» выиграли у «Торпедо» со счётом 4:1.

— Мне лично было сложно вкатиться в игру после перерыва. Я две недели проболел, поэтому в первом периоде даже в какой-то момент в глазах потемнело, но во втором уже всё хорошо было. Пропущенный гол? Совершили ошибку, оставили одного игрока на «пятаке», а соперник этим воспользовался.

Для меня выдался результативный матч, но каждый раз так забивать – это трудно, мы играем с очень хорошими командами. Мне подфартило сегодня, особенно в первом голе – там был рикошет, а я остался у пустых ворот и отправил туда шайбу.

«Торпедо» хорошо играло, а мы первый период плохо провели: было много потерь, какой-то сумбур, но мне повезло, что забил в большинстве, а потом ещё одну отправил в ворота, после этого сделали то, что мы умеем – довели игру до логического завершения

Мы на каждую игру выходим за победой в независимости от нашего турнирного положения. Нижегородцам же нужны были очки, поэтому они показали быструю и активную игру, даже превзошли нас в некоторых компонентах.

Уже хочется ввернуться на арену на Автозаводской, соскучились по ней. Здесь было очень приятно играть, но там арена всё же поновее.

Текст: Анна Лобова

Фото: Александр Хазов

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,