Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

06.07.2020

Николич против Талалаева в Черкизове


Завтра в рамках 25-го тура Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги в Москве сыграют «Локомотив» и «Крылья Советов».

Николич против Талалаева в Черкизове
Фото Олег Бухарев

Чтобы понять, почему в Самаре решили отправить в отставку Миодрага Божовича, оракулом быть не нужно. Необходимо просто посмотреть на турнирную таблицу, где волжане идут на последнем месте. Руководство команды, очевидно, решило встряхнуть ситуацию, и по информации из самарского клуба там цивилизованно расстались с черногорским специалистом. На его место был приглашён Андрей Талалаев. Отнюдь уже не молодой, но всё ещё перспективный и полный жизненных сил тренер, получивший шанс поработать на высшем уровне. И если кратко резюмировать, то завтра «Крылышки» должны показать товар лицом своему новому тренеру.

Николич против Талалаева в Черкизове
Фото Олег Бухарев

У «Локомотива» же ситуация совершенно иная в турнирном плане, но похожая на тренерской позиции. После того, как в «железнодорожном» стане не стали продлевать контракт с великим, если не сказать больше,  для любого болельщика «Локо», Юрием Сёминым, в команду из Сербии прибыл Марко Николич. Мы сейчас не будем муссировать эту тему. Просто констатируем, что «Локомотив» уверенно идёт на втором месте и всё ещё составляет конкуренцию «Зениту» в борьбе за чемпионский титул. Вот и две победы при Марко столичный клуб уже одержал. Подряд.

Будет ли третья, узнаем завтра на «РЖД Арене».

Футбол. Тинькофф Российская Премьер-Лига. 25-й тур.

Текст Антон Буялов.

Фото Олег Бухарев.

29.06.2020 г.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,