Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

26.10.2020

Сергей Светлов: «Из-за усталости нас хватило только на первый период»


Главные тренеры ХК «Амур» Сергей Светлов и ХК «Спартак» Олег Знарок пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ, в котором хозяева площадки добились победы со счётом 3:1. 

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Амур»:

— Прежде всего, хочу поздравить «Спартак» с победой и с хорошей игрой. Что касается нашей игры, то для нас этот матч был четвёртым подряд на выезде. В двух предыдущих играх дело доходило до овертайма. Это стоило нам колоссальных сил, что в итоге сказалось на сегодняшнем матче. Нас хватило на первый период, а дальше мы стали чаще ошибаться, с нашей стороны стало меньше движения и больше удалений. Соперник же добавил скорости. Второй период стал решающим в этом плане. Дальше у нас были хорошие моменты, но скорость упала, а большинство не сработало. В целом, могу сказать, что с нашей стороны было много желания, да и содержание игры выдалось неплохим, но сказалась общая усталость. Теперь будем готовиться к домашней серии.

Сергей Светлов: "Из-за усталости нас хватило только на первый период"
Фото: Олег Бухарев

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак»:

— Конечно, рад, что мы победили. С точки зрения психологии игра была простой. Всё-таки до этого было несколько проигрышей, поэтому присутствовала нервозность. Но ребята молодцы, что забили и победили.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P