Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

04.12.2020

«Дизель» уехал от «Звезды» и одержал седьмую победу подряд!


«Звезда» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги – Кубок Шёлкового пути принимала у себя дома одного из лидеров турнирной таблицы «Дизель» из Пензы и уступила гостям со счётом 3:4.

«Дизель» уехал от «Звезды» и одержал седьмую победу подряд!
Фото Владимир Меликян

«Дизель» разогнался в этом сезоне очень мощно – семь побед в восьми матчах, шесть из них подряд до отчётного поединка в Москве! Алексей Ваулин имеет под рукой очень крепкий состав из опытных хоккеистов и ему многое удаётся.

Денис Костин, Михаил Патрикеев, Зигурдс Подзиньш, Виталий Люлько, Алексей Шубин, Александр Борисенков, Дмитрий Арсенюк, Александр Денежкин, Данила Попов, Максим Колмыков, Никита Ли действуют на льду очень азартно и с чувством уверенности в собственных силах. При этом почти все свои победы «Дизель» одержал с разницей в одну шайбу, включая одну встречу по буллитам. В общем, «Дизель» приехал на Ленинградку точно не проигрывать.

«Звезда» после важной победы над «Барсом», а в этом сезоне все выигрыши важные, находилась в хорошем расположении духа и была готова к встрече с «Дизелем» на 100 процентов.

Было ещё интересно понять, сколько зрителей придёт на эту игру, учитывая, что в этот же день ЦСКА играл с «Динамо» в Парке Легенд, что в получасе езды от ЛДС ЦСКА на метро. И на  трибунах собралось не менее 150 человек, включая активных фанатов обеих команд.

Встреча началась с удаления в составе «Дизеле». Костин довольно уверенно отразил все броски хоккеистов «Звезды», которые, впрочем, были открытыми. Гости в концовке тоже могли отличиться в большинстве. Моменты у «Дизеля были более явные. Однако Скотников был откровенно прощён.

Зато на старте второго периода Подзиньш сделал всё, как надо. 0:1. Максимов, который становится лидером «Звезды» в середине периода счёт сравнял. Однако Ли и Агапов ещё до второго перерыва показали, что Пенза совсем неслучайно идёт в лидерах.

В третьей двадцатиминутке подопечные Чебатуркина сделали всё возможное, чтобы перевернуть ход встречи. Максимов, ну куда же без него, и Силаев смогли восстановить паритет. 3:3. Но на то «Дизель» и обыгрывает почти всех. Гостей такой поворот событий не сломил. Сергей Твердохлебов воспользовался асситом Агапова и наказывает оборону хозяев в четвёртый раз. Ответить на это у «Звезды» уже не было сил. Особенно моральных.

3:4 – «Дизель» одерживает седьмую победу подряд!

Хоккей. Высшая Хоккейная Лига — Кубок Шёлкового пути. Регулярный чемпионат-2020/2021.

ХК «Звезда» Москва – ХК «Дизель» Пенза – 3:4 (0:0, 1:3, 2:1)

Шайбы: 23:18. Подзиньш (Твердохлебов, Борисенков), 0:1 (бол), 32:44. Максимов (Голощапов, Филин), 1:1, 35:18. Ли (Попов), 1:2, 38:07. Агапов (Володин, Твердохлебов), 1:3, 41:11. Максимов (Сорокин, Филин), 2:3, 51:10. Силаев (Коростелёв), 3:3, 56:57. Твердохлебов (Агапов), 3:4.

Броски: 55 (22):57 (34).

Штрафное время: 14:6.

Вратари: Скотников – Костин.

Главные судьи: Владимир Андрианов, Александр Самарин.

6 октября 2020 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М.Боброва. 175 зрителей. 

Текст: Антон Буялов.

Фото: Владимир Меликян.

06.10.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

P