Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.11.2020

Уфимцы всё же убежали от армейцев


ЦСКА-2 в матче регулярного чемпионата Суперлиги-1 играл у себя дома с «Уфимцем» и уступил в увлекательной борьбе со счётом 104:107. Александр Жигулин набрал более трети всех очков гостей – 34.

Уфимцы всё же убежали от армейцев
Фото ПБК ЦСКА

Конечно, без зрителей играть, занятие крайне неприятное, но лучше всё-таки выходить на паркет хотя бы без болельщиков, чем не играть совсем. Помнится, в доковидные времена на армейской молодёжке всегда собирались более ста зрителей. Будем надеяться, что счастливые времена без ограничений скоро вернутся в нашу жизнь.

Уфимцы всё же убежали от армейцев
Фото ПБК ЦСКА

Молодёжный проект ЦСКА сейчас возглавляют Саша Груич и Предраг Боднярович. В их распоряжении есть, как совсем ещё юные таланты Антон Карданахишвили, Юрий Халтурин, Александр Евсеев, так и познавшие вкус более серьёзных турниров (Единая Лига ВТБ и Евролига), Андрей Лопатин или Юрий Умрихин. Правда, двое последних откомандированы в главную красно-синюю команду.

Уфимцы всё же убежали от армейцев
Фото ПБК ЦСКА

У «Уфимца» ставка делается на опытных Александра Жигулина, Виталия Ионова, Ивана Русецкого, Глеба Герасименко. И Сергей Иванов со своими подопечными обыграл в этом сезоне «Иркут», «Буревестник» и «Югру». Но и уступил уже четыре раза.

Уфимцы всё же убежали от армейцев
Фото ПБК ЦСКА

До большого перерыва преимущество гостей было очень весомым. В основном за счёт великолепной игры опытного Жигулина. Казалось, что он попадал отовсюду. А удержать его армейцы ну никак не могли – 40:56. После третьей четверти «Уфимец» лидировал уже с разницей «плюс 19». И вот тут то подопечные Бодняровича устроили суперпогоню. Ну как тут можно было отыграться? Однако Шашков, Коновалова, Савин и компания едва не сделали это. Уже один факт того, что ЦСКА-2 набрал в четвёртой четверти 41 очко, достоин всяческого уважения. Но и «Уфимец» совсем не собирался проигрывать. В общем, в концовке гости выстояли и удержали победу.

Уфимцы всё же убежали от армейцев
Фото ПБК ЦСКА

104:107 – Суперлига дарит очень интересный матч с победным для «Уфимца» исходом.

Баскетбол. Суперлига-1. Регулярный чемпионат.

ЦСКА-2 Москва – «Уфимец» Уфа – 104:107 (23:28, 17:28, 23:26, 41:25)

ЦСКА-2: Шашков 20, Коновалов 17, Савин 17, Карпенко 14, Походяев 14.

«Уфимец»: Жигулин 34, Исаков 21, Назмутдинов 16, Зверев 16, Венников 14.

18 ноября 2020 года. Москва. УСК ЦСКА имени А.Я. Гомельского. Без зрителей.

Текст Антон Буялов.

Фото ПБК ЦСКА.

18.11.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Баскетбол

About Антон Буялов,

P