Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.01.2021

Максим Рыжков: «Понял, что надо в хоккей играть»


Максим Рыжков, нападающий ХК «Югра», рассказал о матче Регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги со «Звездой», в котором «Югра» одержала победу со счётом 2:1.

— В прошлой встрече с «армейцами» мы не реализовали свои моменты, «горели» 0:3, но в третьем периоде всё вернулось и выиграли. Сегодня сделали в начале игры хороший задел. Молодцы, что доработали до конца.

Если говорить об игре в неравных составах, то стоит отметить действия «Звезды». У нас в последнее время что-то разладилось с этим компонентом, но ничего страшного – исправимся.

Силовой Егора Корбита против меня? Я его даже не видел, встретил и встретил – обычный момент. Я ему даже сказал потом, что это было неплохо.

Если честно, то меня немного потряхивало перед матчем, было небольшое волнение. Всё же много времени провёл на этой арене, с ребятами. Давно у меня не было такого ощущения. Какой-то момент ностальгии. Но потом вошёл в игру. Меня Корбит впечатал – я сразу встрепенулся, понял, что надо в хоккей играть.

Я достаточно долго не могу прервать эту безголевую серию. Сегодня был момент – в пустые не забил. Пока не получается — нужно работать, терпеть. Когда команда идёт на первом месте, личная статистика уходит на второй план. Ничего страшного – забью в следующей игре. Тренеры доверяют, ребята говорят, что вот-вот заброшу. Надеюсь, что смогу оправдать доверие уже в ближайших играх.

Текст: Анна Лобова
Фото: ХК «Югра»

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,

P