Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

02.03.2021

Римас Куртинайтис отправлен в отставку с поста главного тренера «Химок»


Сегодня главный тренер БК «Химки» Римас Куртинайтис отправлен в отставку. Исполняющих обязанности главного тренера команды назначен Андрей Мальцев.

В связи с неудовлетворительными результатами команды в нынешнем сезоне Римас Куртинайтис отправлен в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера БК «Химки» будет Андрей Мальцев.

Павел Астахов, генеральный директор БК «Химки»:

— Все те, кто любят и поддерживают «Химки» на протяжении многих лет – болельщики, спонсоры, партнеры – не ожидали, что мы окажемся в столь непростой ситуации и наша команда будет показывать такой результат. Мы высоко оцениваем вклад Римаса Куртинайтиса в развитие клуба, с ним связаны лучшие страницы нашей истории, но в сложившихся обстоятельствах другого варианта у нас не было. Мы приняли решение отправить Римаса в отставку и назначить исполняющим обязанности главного тренера Андрея Мальцева. Это сильный российский специалист, за плечами которого и опыт работы главным тренером, и много титулов с молодежными командами, и работа под началом самых успешных европейских тренеров. Взвесив все «за» и «против», мы решили дать Андрею Николаевичу возможность проявить себя в качестве нашего главного тренера».

Источник: БК «Химки».

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Баскетбол

About В мире спорта,

P