Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.02.2021

Руслан Новрузов: «Я собрал уже все перекладины в этой Лиге»


Руслан Новрузов, нападающий МХК «Спартак», оформивший ассистентский хет-трик в матче против «Капитана», подвёл итоги этой встречи в Молодёжной хоккейной лиге, которая завершилась со счётом 4:1.

— Мы поправили игру в первом периоде, выходим заряженные, энергия прёт, хорошо, что получается. Посмотрим, что будет дальше. Есть проблемы с тем, чтобы не пропускать в матчах. Не хватает концентрации до конца игр. Сегодня тоже побежали вперёд, потому что счёт позволял, а про защиту и оборону забыли. Поэтому заслуженно пропустили. Жалко, что не помогли Платону Задорожному отстоять на 0, он нас тащил за трусы, а мы подвели его.

Когда идёт победная серия, то ты уверен в своих действиях, да и соперники сейчас такие, которые дают играть, развязывают тебе руки в большинстве случаев. Стараемся не думать сильно об этом. Выходим и выполняем свою работу.

Если говорить о личной статистике, то в этом году мне как-то сложнее забивать. Я собрал уже все перекладины в этой Лиге, меня это даже уже беспокоить начинает. Сегодня опять обидный момент был в концовке, когда попал в каркас ворот, да и ещё было несколько моментов. Хочу уже прервать эту «засуху» и вернуть всё на круги своя.

Мы внимательно следим за таблицей, всегда приятно находиться в её верхней части. Надо больше работать, чтобы забраться ещё выше и начать плей-офф на своей площадке.

Сейчас в команде нет такой сильной ротации, много возрастных игроков. Почти всегда в заявке есть пятеро ребят двухтысячного года рождения, а это придаёт больше уверенности – многие уже поиграли в разных командах вертикали. Да и основной состав сильно сейчас не меняется, поэтому каждый знает, чего ему ожидать от своего партнёра.

Текст: Анна Лобова
Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,

P