Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.02.2021

«Уралмашевские» перебросали армейцев


ЦСКА-2 в матче регулярного чемпионата Суперлиги-1 уступил на своём паркете екатеринбургскому «Уралмашу» — 77:84. У победителей самым результативным стал Максим Кондаков (19 очков), который баскетбольные университеты заканчивал в УСК ЦСКА.

Результаты ЦСКА-2 в последнее время не могут не радовать поклонников красно-синей команды. Победы над «Химками – Подмосковье» (дома) и «МБА» и «Купол – Родники» (в гостях), позволили подопечным Предрага Бадняревича включиться в борьбу за место в плей-офф.

Приезд в Москву «Уралмаша», одного из лидеров турнирной таблицы, стал для молодых армейцев настоящей проверкой. В составе команды Бориса Ливанова есть как американские легионеры Джавонте Даглас и Джастин Роберсон, так и опытные россияне Сергей Караулов, Алексей Карпенко, Максим Кривошеев. А Максим Кондаков хорошо знаком именно болельщикам ЦСКА-2, так как выпускался в профессиональный спорт из стен УСК ЦСКА.

До большого перерыва хозяева совсем не уступали куда более опытным гостям. А Макар Коновалов так и вовсе солировал на паркете. Он дальние броски реализовывал без всякого мандража и результативные проходы совершал не просто качественно, но ещё и эффектно. В общем, совсем неслучайно, что армейцы после двух периодов лидировали. Конечно, не только благодаря Коновалову. Хорошо смотрелись Кочергин и Евсеев. У гостей, выделялся Кривошеев. Ещё более опытный Караулов тоже действовал полезно.

Но главным действующим лицом в составе «Уралмаша» был Кондаков. Максим очень старался проявить себя в почти родной для себя обстановке. И у него это получилось.

А в третьей четверти гости полностью переиграли ЦСКА-2. Этот отрыв и стал решающим для определения победы. Щербенёв, всё те же Кондаков и Кривошеев, Роберсон и Писклов уже не упускали инициативу до финальной сирены и праздновали заслуженную победу.

77:84 – ЦСКА-2 опустился на одиннадцатое место, а «Уралмаш» бросается в погоню за «Самарой».

ПБК ЦСКА-2-БК Уралмаш
Фото: ПБК ЦСКА

Баскетбол. Суперлига-1. Регулярный чемпионат.

ЦСКА-2 Москва – «Уралмаш» Екатеринбург –  77:84 (20:21, 22:18, 13:23, 23:22)  

ЦСКА-2: Коновалов 21, Михеев 12, Карданахишвили 10.

«Уралмаш»:  Кондаков 19, Роберсон 13, Щербенёв 12, Кривошеев 11, Писклов 10.

24 января 2021 года. Москва. УСК ЦСКА имени А.Я. Гомельского. Без зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ПБК ЦСКА.

24.01.2021 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Баскетбол

About Антон Буялов,

P