Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.02.2021

«Красная Армия» никак не может избавиться от нестабильности и уступает «СКА–Варягам»


Во втором домашнем матче регулярного Чемпионата Молодёжной Хоккейной Лиги «Красная Армия» уступила «СКА–Варягам» из Санкт-Петербурга 3:4, ведя по ходу встречи 2:0 и 3:1.

ХК Красная Армия-ХК СКА-Варяги
Фото: Наталья Бухарева

Накануне преимущество «Красной Армии» над «СКА–Варягами» было очень весомым. И даже счёт 4:1 не до конца отражает превосходство хозяев льда над питерцами. В принципе, это было логично. Всё-таки «красноармейцы» бьются за четвёртое место в Конференции «Запад», а «СКА–Варяги» за свою честь и будущее. Невзирая на турнирное положение. Иногда это срабатывает. Однако надо понимать, что очки столичной команде нужны гораздо больше.

ХК Красная Армия-ХК СКА-Варяги
Фото: Наталья Бухарева

Хозяева начали может быть и не слишком форсируя события, но реализовали первое же своё большинство. Кузьминов и Дуда сделали всё, чтобы Зуган отправил шайбу в «девятку». Гости встрепенулись, частности опасно бросал Кабуш, но пропустили в этой же расстановке вторую шайбу. Хулапов бросил, Гуськов добил. 2:0. «Варяги» опять активизировались и даже в меньшинстве провели две опасные контратаки, но подвела неточность. В общем, всё шло к тому, что «Красная Армия» одержит вторую подряд крупную победу. Но мы-то с вами знаем о той нестабильности, с которой не очень успешно борется в этом сезоне столичная команда.

ХК Красная Армия-ХК СКА-Варяги
Фото: Наталья Бухарева

Во втором периоде Григорий Кузьмин сократил отставание гостей. Правда, Карпов перед вторым перерывом всё вроде бы вернул на круги своя. 3:1.

ХК Красная Армия-ХК СКА-Варяги
Фото: Наталья Бухарева

А в третьем отрезке начала сказываться старая болезнь «красноармейской» команды – потеря концентрации. Строго говоря, она проглядывалась уже и в первой двадцатиминутке. Но полностью проявилась в этой трети матча. Кузьмин и Кабуш перевели игру в овертайм. 3:3. Причём Кабуш сравнял счёт в формате «шесть на пять» за 1:50 до сирены.

ХК СКА-Варяги
Фото: Наталья Бухарева

Ну а в дополнительное время Кирилл Танков не дал командам устать – его бросок и принёс гостям неожиданную, но заслуженную победу.

3:4 – «СКА–Варяги» ещё раз обнажили проблемы «Красной Армии».

ХК Красная Армия-ХК СКА-Варяги
Фото: Наталья Бухарева

Хоккей. Париматч Чемпионат Молодёжной Хоккейной Лиги – Первенство России среди юниоров до 21 года. Регулярный чемпионат-2020/2021.

«Красная Армия» Москва –   «СКА-Варяги» Санкт-Петербург  – 3:4 (2:0, 1:1, 0:2, 0:1)

Шайбы: 09:19. Зуган (Кузьминов, Дуда), 1:0 (бол), 11:45. Гуськов (Хулапов), 2:0, 32:42. Кузьмин (Анисимов, Колганов), 2:1 (бол), 38:04. Карпов (Шалышкин), 3:1, 43:35. Кузьмин (Сапельников, Хремкин), 3:2, 58:18. Кабуш (Анисимов, Мамаладзе), 3:3,

Броски: 90 (45):36 (21).

Удаления: 4:8.      

Вратари: Киселёв – Обыскалов.

Главные судьи –  Максим Анисимов, Вячеслав Шувалов.

25 января 2021 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 109 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

25.01.2021 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

P