Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

23.04.2021

Первая голевая серия в пользу «Красной Армии»


«Красная Армия» в первом из двух домашних матчей регулярного сезона Молодёжной Хоккейной Лиги против «Русских Витязей» из подмосковного Чехова показала результативный хоккей и обыграла гостей со счётом 6:4.

ХК Красная Армия-ХК СКА-Варяги
Фото: Наталья Бухарева

Молодой, и даже юный по меркам МХЛ «красноармейский» состав накатывает на финиш с перебоями. Два домашних поражения от «Атланта», сменились таким же итогом в Красногорске. С «Динамо» подопечные Александра Левицкого сначала сыграли 2:3, а затем 0:2. В общем, груз из четырёх поражений подряд на команду давит изрядно.

Так что в матчах против «Русских Витязей», которые сейчас откровенно сбоят, да к тому же именно их недавно москвичи обыграли на выезде 5:0 и 6:3, от столичной команды требовались только победы.

Чеховцы после поражений в Мытищах уже вряд ли могут помышлять о плей-офф. Нет, в теории, конечно, ещё возможно всё. Но есть реальное положение дел. А оно отнюдь не в пользу подмосковной команды. Всего пять побед в шестнадцати матчах после Нового года это, разумеется, провал. Но потрепать нервы юным хоккеистам «Красной Армии», которых самих изрядно потряхивает, «витязи» могли непременно.

И в целом, первый матч прошёл, как и прогнозировалось. Хозяева начали хорошо. Хулапов открыл счёт и даже когда Янченко его сравнял, Афанасьев и Зуган ещё в первом же периоде сделали преимущество красно-синих довольно весомым. А после этого проявилась давняя болезнь столичной команды, которая преследует их по ходу всего сезона – нестабильность. Смирнов и Яровой этим воспользовались сполна, поразив ворота Киселёва в меньшинстве! 3:3 – на старте третьего периода. Однако совсем не зря в стан Левицкого был отряжен Егор Афанасьев. Он, а также Полтапов и Хулапов всё-таки заставили «витязей» признать своё поражение. Ну а шайба Прищепова уже ни что повлиять не могла.

ХК Красная Армия
Фото: Наталья Бухарева

6:4 – «Красная Армия» борется за домашний «посев» в плей-офф. Для продолжения нужно завтра вновь обыграть «Русских Витязей».

Хоккей. Париматч Чемпионат Молодёжной Хоккейной Лиги – Первенство России среди юниоров до 21 года. Регулярный чемпионат-2020/2021.

 «Красная Армия» Москва – «Русские Витязи» Чехов Московская область – 6:4 (3:1, 0:1, 3:2)

Шайбы: 06:05. Хулапов (Кузьминов, Зуган), 1:0 (бол), 10:48. Янченко (Смирнов), 1:1, 11:00. Афанасьев (Полтапов, Мингачёв), 2:1, 14:44. Зуган (Хулапов), 3:1, 30:42. Смирнов (Волокитин), 3:2 (мен), 43:12. Яровой (Бусыгин, Шапорев), 3:3 (мен), 44:24. Афанасьев (Полтапов, Зуган), 4:3, 55:24. Полтапов (Афанасьев, Мингачёв), 5:3 (бол), 58:40. Хулапов, 6:3, 59:15. Прищепов (Смирнов), 6:4 (бол).

Броски: 35:36.

Штраф: 14:14.

Вратари: Киселёв – Чечелев.

Главные судьи – Сергей Кондратьев, Александр Фроленков.

13 февраля 2021 года. ЛДС ЦСКА имени В.М. Боброва. 127 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

13.02.2021 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

P