Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK
VK

RSS Feed

Александр Медведев: «Наша команда продемонстрировала сегодня весь баскетбольный арсенал»


Председатель совета директоров БК «Зенит» и генеральный директор ООО «Газпром экспорт» Александр Медведев поделился своими впечатлениями после победного поединка «Зенита» в баскетбольной Евролиге против «Олимпии Милан».

БК Зенит. Александр Медведев
Фото: Олег Бухарев

Александр Медведев, Председатель совета директоров БК «Зенит»:

— Наша команда показала сегодня не только то, что она может играть с любым соперником, но и побеждать его. Мы увидели в исполнении «Зенита» разнообразие в атаке, тактическую грамотность, самоотверженность, импровизацию. Весь баскетбольный арсенал наша команда сегодня продемонстрировала. Парни молодцы.

И конечно, важно, что сегодня на арене могли присутствовать уже 50% болельщиков. Шестой игрок был сегодня у нашей команды на паркете. Наконец-то болельщики по максимуму смогли заполнить трибуны домашней арены и поддерживали команду очень здорово. Это, безусловно, было дополнительным стимулом для «Зенита».

В этом сезоне наша команда, можно сказать, перевыполняет планы, поставленные на сезон, и надеюсь, что мы на этом не остановимся, и будем играть и в Финале Четырёх Евролиги и в Финале Четырёх Единой Лиги ВТБ.

Я очень ждал возвращения на паркет Алекса Пойтресса. Он вернулся и сыграл здорово: и забивал и вообще творчески провёл весь этот поединок. Молодчик.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Баскетбол

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App