Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

23.04.2021

Виктор Ганчаренко: «Странная игра получилась»


Главные тренеры ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко и ФК «Локомотив» Марко Николич поделились с журналистами своими впечатлениями после матча 20-го тура Тинькофф РПЛ, в котором «железнодорожники» выиграли со счётом 2:0.

Виктор Ганчаренко, главный тренер ПФК ЦСКА: 

— Нам нельзя было давать преимущество «Локомотиву» в начале встречи. После этого игра пошла по плану хозяев. Тем не менее, мы хорошо среагировали на негативное развитие событий. Опасно атаковали и хорошо оборонялись. 

Странная игра получилась. Хорошо оборонялись, создавали моменты в атаке, однако, счёт на табло не в нашу пользу.

Почему не было в заявке Облякова, Дивеева, Дзагоев Акинфеев и Торопа, и связано ли это с коронавирусом, я объяснять не буду. Читайте информацию на сайте клуба.

По поводу того, кто будет бить пенальти, игроки знали заранее. У нас сейчас два пенальтиста: Рондон и Влашич. Когда назначили 11-метровый, Рондона на поле уже не было. Поэтому и бить пошёл Влашич.

Рондона мы взяли, в первую очередь, для того, чтобы усилить конкуренцию среди форвардов. И теперь Чалову придётся постоянно доказывать, что он достоин выходить на поле в стартовом составе.

ФК Локомотив. Марко Николич
Фото: Олег Бухарев

Марко Николич, главный тренер ФК «Локомотив» (Москва):

— Поздравляю команду с победой. Молодцы! Сказалась продуктивная работа на сборах, которая позволила нам хорошо подготовиться к заключительной части сезона.  Хочу отметить, что поле сегодня было достаточно тяжёлым. Из-за этого во втором тайме немного подсели и отдали инициативу сопернику. Хотя, в целом, я доволен  движением игроков на поле.

Ещё раз подчеркну, мы сегодня победили очень сильную команду, претендующую на самые высокие места в чемпионате.

Также порадовало, что второй матч подряд, считая кубковый поединок против «Тамбова»,  нам удалось сохранить свои ворота «сухими».

Очень достойный матч провёл Максим Мухин. Уверен, что этот молодой игрок при надлежащей работе на тренировках в самом скором времени сможет выйти на ведущие позиции в команде.

И не могу не отметить возвращение на поле Дмитрия Баринова после длительного отсутствия из-за травмы. Дима – душа нашего коллектива и все искренне рады его возвращению.

По поводу пенальти в наши ворота. Думаю, что надо чётко прописать регламент ВАР. Ведь сегодня судья поставил на точку, когда эпизод был давно заигран. Мы начали свою атаку, потом мячом владели армейцы. Потом – снова мы. И только после этого арбитр остановил игру, посмотрел повтор момента по монитору и поставил 11-метровый в наши ворота.

Из негативных моментов отмечу лишь то, что следующий наш матч против тульского «Арсенала» будет только через 9 дней. «Локомотиву», набравшему хороший ход, на данном этапе лучше было бы играть почаще.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

P