Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

24.10.2021

Игорь Никитин: «Гол в наши ворота разбудил самолюбие парней»


Главные тренеры ПХК ЦСКА Игорь Никитин и ХК «Спартак» Олег Знарок пообщались с журналистами после второго матча плей-офф Кубка Гагарина 2020/2021, в котором «армейцы» одержали убедительную победу 5:1.

Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Тяжелая игра. Ребята молодцы. Хорошо отработали.

Гол в наши ворота разбудил самолюбие парней. И они начали играть более активно. Это меня порадовало. Планомерно идём по серии и готовимся дальше.

Марио Кемпе уже начал тренироваться в общей группе. Думаю, что скоро увидим его на площадке. Может быть, даже в этой серии. Никита Сошников проходит определённые медицинские процедуры. Надо дать игроку восстановиться до конца.

Обе игры против «Спартака» выдались очень тяжёлыми. Сейчас будем думать относительно ротации состава на третий матч серии.

ХК Спартак. Олег Знарок
Фото: Олег Беспалов

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак»:

— После двух поражений, конечно, надо вносить коррективы в игру. Но, прежде надо разобраться, что было не так сегодня. Вопросов много.

Надо понять, почему у нас при пересмене оказалось шесть игроков на площадке. После этого соперник повёл в счёте, что значительно усложнило нам дальнейшую игру. Пришлось затратить слишком много сил, чтобы сравнять результат. Этих сил в итоге не хватило на весь матч.

Играли, в целом неплохо, но мало бросали, особенно в первом периоде.

С таким серьёзным оппонентом, как ЦСКА, надо терпеть, искать любой момент для броска, пытаться оказывать давление на вратаря соперника. Мы же постоянно пытаемся улучшить позицию, завести шайбу в ворота. Но в плей-офф такие варианты редко проходят. Здесь голы надо вырывать с мясом.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Беспалов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,