Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

12.05.2021

«Чертаново» — «Нижний Новгород»: до свидания, ФНЛ?


8 мая на территории Олимпийского комплекса «Лужники» состоится игра 41-го тура Первенства Футбольной Национальной Лиги между московским «Чертаново» и «Нижним Новгородом».

ФК Чертаново. Илья Абаев
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

«Чертаново» удержать в ФНЛ, наверное, не мог даже какой-нибудь небесный знак. Ну как тут помочь команде, если средний возраст игроков не больше 19 лет! Тут бы и Моуриньо загрустил. Однако ничего трагичного не произошло. В следующем сезоне, если отталкиваться от регламента, «черти» будут играть уже в ПФЛ. А там жить тоже можно.

ФК Нижний Новгород
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

А их соперник по заключительному домашнему матчу сезона команда «Нижний Новгород» попытает счастье за выход в РПЛ в «стыковых» матчах. Это опять же, если исходить из буквы закона. Но не под руководством Роберта Евдокимова, а вместе с и.о. Антоном Хазовым, шансы подняться наверх есть. Вот и получается, что в Лужниках нас ждёт встреча между клубами, которые в следующем сезоне между собой точно в рамках первенства ФНЛ не встретятся. Хотя футбольные пути туманные и неисповедимы.

Прогноз – 1:3.

Футбол. «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2020-2021 годов». 41-й тур.

 «Чертаново» Москва – «Нижний Новгород»

8 мая 2021 года. Москва. Стадион «Спортивный городок, ОК Лужники». 15.00

Текст Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P