Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.06.2021

«Динамо» устроило успешную охоту на «Владивостокских тигров»


Сегодня в Финальном матче Высшей лиги по регби московское «Динамо» обыграло «Владивостокских тигров» из Владивостока 39:27 и стало победителем второй по силе лиги российского регби.

РК Динамо Москва
Фото: Владимир Меликян/ «В мире спорта»

Финал есть финал. Будь это хоть Первенство завода или Чемпионат мира. Выиграть его хочется всем. И неважно, что будет в ближайшем будущем – победа нужна здесь и сейчас.

РК Динамо Москва
Фото: Владимир Меликян/ «В мире спорта»

Болельщики, как обычно, активно проголосовали за подобные мероприятия своим присутствием. Оказывается у московского «Динамо» есть немало поклонников и в регби. И они очень активно поддерживали свою команду, которая отблагодарила их хорошей игрой и победой.

РК Динамо Москва
Фото: Владимир Меликян/ «В мире спорта»

Начало матча не предвещало для гостей подобного исхода. Они выглядели мощнее и прихватили москвичей на их половине поля. Однако вскоре стало понятно, что бело-голубые просто техничнее. Да и легионеры тоже не просто так едят российский хлеб. Ошибки в линиях дальневосточной команды «динамовцы» использовали должным образом. 18:10 к перерыву.

Во втором тайме преимущество хозяев стало ещё более явным. 30:17. Однако чуть расслабившись, москвичи позволили «тиграм» занести в свою зачётку две попытки. И если бы с бьющим у гостей было получше, то игра могла закончиться  и иначе. Однако это было бы не совсем логично. И «Динамо» довело игру до победы.

РК Динамо Москва
Фото: Владимир Меликян/ «В мире спорта»

39:27 – «Динамо» становится победителем Высшей лиги, а если обе команды намереваются подняться выше, то им, конечно, необходимо укреплять свои ряды. Только вот где взять нужно количество высококлассных регбистов? В ЮАР или в Красноярске. На оба варианты нужны большие деньги. И их поиском займутся в клубах в ближайшее время.

РК Динамо Москва
Фото: Владимир Меликян/ «В мире спорта»

Регби. Высшая Лига. Финал.

«Динамо» Москва — «Владивостокские тигры» Владивосток – 39:27 (18:10)

6 июня 2021 года. Москва. Стадион «Фили». 200 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Владимир Меликян.

Фотоальбом с этого матча

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Регби

About Антон Буялов,

P