Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.09.2021

Молодёжная сборная России: забыть Испанию и обыграть Мальту


После гостевого матча отборочного цикла чемпионата Европы 2023 года против сборной Испании, в котором наша команда крупно уступила – 1:4, российская молодёжка примет  на «Арене Химки» Мальту 7 сентября.

Россия U-21
Фото: РФС

Наверное, вряд ли кто-то верил, что подопечные Михаила Галлактионова привезут очки из Испании. Однако поражение, да ещё и крупное (1:4), конечно, расстроило. Между тем, почти вся основа у нашей команды это игроки РПЛ. Понятно, что не все пока не ведущих ролях в своих командах, однако уровень испанцев оказался заметно выше. И вот теперь надо брать реванш.

Список футболистов, вызванный на эти матчи следующий (тёмным шрифтом выделены, те, кто играл в испанском городке Альмендралехо):

Вратари: Максим Бориско («Балтика», Калининград); Станислав Агкацев («Краснодар»); Иван Будачев («Динамо», Москва).
Защитники:
 Никита Кармаев («Кубань», Краснодар), Александр Кутицкий («Динамо», Москва), Руслан Литвинов («Спартак», Москва), Данила Хотулев («Зенит», Санкт-Петербург), Кирилл Кравцов («Зенит», Санкт-Петербург); Данила Прохин («Сочи»), Кирилл Большаков («Олимп-Долгопрудный»); Даниил Хлусевич, Данил Степанов (оба «Арсенал», Тула); Кирилл Боженов («Химки»), Александр Сильянов («Локомотив», Москва).
Полузащитники:Константин Марадишвили («Локомотив», Москва), Александр Черников («Краснодар»), Данил Пруцев («Крылья Советов», Самара), Наиль Умяров, Михаил Игнатов (оба — «Спартак», Москва), Владислав Карапузов («Ахмат», Грозный), Никита Иосифов («Вильярреал», Испания), Эдгар Севикян («Леванте», Испания).
Нападающие:
Тимур Сулейманов («Нижний Новгород»), Гамид Агаларов («Уфа»), Кирилл Климов («Кубань», Краснодар).

Наверное, в матче с Мальтой последуют изменения. Да и победа россиянам очень нужна. Мальта, кстати, обыграла Северную Ирландию – 4:1 . Так что  легко нам точно не будет.

Россия U-21
Фото: РФС

Футбол. Чемпионат Европы-2023. U-21. Квалификация.

Россия – Мальта

7 сентября 2021 года. Химки. «Арена Химки». 19.00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: РФС.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

5 комментариев “Молодёжная сборная России: забыть Испанию и обыграть Мальту”

  1. Сергей Мишнаевский
    04.09.2021 дата 14:26

    Если наши играли в гостях, то как может быть 1:4?.. Только 4:1! Счёт ВСЕГДА надо указывать так, как написано в протоколе матча! А там первыми ВСЕГДА пишутся голы забитые хозяевами поля, а потом голы забитые гостями!

    • Наталья Бухарева
      04.09.2021 дата 20:19

      Если команда проигрывает 1:4, то так и нужно писать. Только в протоколе матча пишут Испания-Россия — 4:1.

  2. Сергей Мишнаевский!
    05.09.2021 дата 13:02

    Наша команда проиграла Испанцам 4:1, так как играла в гостях! Если бы они победили, например, с таким счётом, то тогда надо было бы писать 1:4 в нашу пользу! Эти правила действуют во всём мире и только наши комментаторы, спортивные журналисты и т.п. называют счёт, как им вздумается… Могут сказать (случайно) что наши выигрывают у сборной Кипра на выезде 0:2, но потом в итоге всё равно скажут, что победили 2:0! Да ещё в новостях сообщат, что это был не матч Кипр — Россия, а Россия — Кипр! Существует протокол матча и говорить, писать, сообщать нужно только так, как в нём написано!

    • Наталья Бухарева
      05.09.2021 дата 13:05

      Проигрывают 1:4, выигрывают 4:1.

  3. Сергей Мишнаевский
    06.09.2021 дата 19:53

    Извините, но Вы написали глупость! Я понял, что Вам что-то объяснять или доказывать бесполезно! Если Вы со мной не согласны, то можете просто задать вопрос в интернете (как правильно объявлять счёт матча?) и получить точный ответ! ВСЕГДА надо первыми указывать голы забитые принимающей стороной (они же реальные или номинальные хозяева поля), а потом голы забитые гостями! Если наши, например, выиграли у сборной Кипра на выезде, то счёт 0:2, а не 2:0! 0:2 и сразу понятно, что это гостевая победа! А если бы мы победили дома с таким счётом, то тогда надо писать 2:0! И никак иначе! А по Вашей теории непонятно, где проходил матч дома или в гостях?.. Наши советские комментаторы (Озеров, Маслаченко, Перетурин…) были действительно профессионалами (в отличие от нынешних) и никогда в подобных вопросах не путались. Можете ознакомиться с рассуждениями людей на эту тему: https://www.linux.org.ru/forum/talks/9281231

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,