Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.09.2021

Юрий Михайлис: «Нам пока не хватает командной «химии»


После неожиданной победы над ЦСКА со счётом 6:3 в матче Регулярного чемпионата КХЛ, главный тренер  ХК «Барыс» из Нур-Султана Юрий Владимирович Михайлис на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями о прошедшем поединке и ответил на вопросы единственного журналиста в пресс-центре Сергея Вильчинского.

Юрий Михайлис, главный тренер ХК «Барыс»:

— Я хочу поблагодарить всех причастных к этому успеху. Спасибо команде за победу. Сегодня все хоккеисты проделали огромный объем работы, часто и успешно вступали в силовые единоборства, здорово сыграли в большинстве.

Мы заменили нашего вратаря Никиту Бояркина после двух пропущенных шайб не из-за того, что он сыграл плохо. Просто необходимо было взбодрить команду и настроить её на дальнейшую борьбу.

Даже проигрывая в счёте, игроки верили в итоговую победу, и во втором перерыве не нужно было говорить какие-то особые слова. Все и так понимали важность сегодняшней встречи, в которой из-за неудачного начала чемпионата нам никак нельзя было проигрывать.

Не сомневаюсь, что эта победа придаст всем нам дополнительной уверенности, и мы продолжим набирать очки.

То, что наш недавний лидер Виктор Сведберг, имеющий казахстанский паспорт, играет сейчас за нашего сегодняшнего соперника, мне сложно комментировать. Это решение руководства клуба, а я занят исключительно тренировочным процессом.

Нынешнему «Барысу» пока не хватает командной «химии». Ребята совсем недавно начали играть друг с другом, и им требуется время, чтобы наладить взаимодействие. Это непростой процесс, но мы движемся в правильном направлении, судя по результату сегодняшнего матча.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,