Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK
VK

RSS Feed

Понедельник, 6 декабря, 2021

Маркус Гисдоль: «Я нашёл общий язык с футболистами «Локомотива»


19 октября в отеле COURTYARD BY MARRIOTT MOSCOW CITY CENTER прошла презентация новой концепции развития футбольного клуба «Локомотив». О целях и задачах команды в нынешнем сезоне, о своих требованиях к игрокам на специально созванной пресс-конференции рассказал главный тренер ФК «Локомотив» Маркус Гисдоль.

Маркус Гисдоль. ФК Локомотив
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Маркус Гисдоль, главный тренер ФК «Локомотив»:

— Мой приход в клуб вызван, в том числе, и личными амбициями. До этого я тренировал «Гамбург», «Хоффенхайм» и «Кёльн». Часто приходилось бороться за выживание. Ко мне даже приклеился ярлык спасателя. Теперь хочу доказать, что я способен работать в командах, борющихся за высокие места в своих чемпионатах. И, безусловно, финансовый аспект тоже имел значение.

Я в команде меньше недели. Пока идёт знакомство, в том числе с тренерским штабом, который пока на этапе формирования. Из старого состава тренеров остались Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин. Мы нашли общий язык. Ребята помогают мне. Надеюсь, что мы найдём полное взаимопонимание.

Перед первой моей игрой с «Рубином» я постарался донести до игроков свои требования. Сама игра получилась достаточно дикой, открытой со всех сторон. Одно очевидно, ребята поверили мне и готовы выполнять предъявляемые требования. Предстоит долгая и тяжелая работа.

Первый матч провели по схеме 4-3-3. Но это не догма. Когда появятся в строю все травмированные, рисунок игры может претерпеть изменения.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App