Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK
VK

RSS Feed

Понедельник, 6 декабря, 2021

«Красава» побеждает «Звезду»


ФК «Красава» в матче 17-го тура Олимп-Первенство России II дивизиона ФНЛ сезона 2021/2022» обыграл у себя дома питерскую «Звезду» и упрочил своё положение в первой «шестёрке» команд, которые будут оспаривать путёвку в ФНЛ-1 уже весной.

ФК Красава
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Проект Евгения Савина в последнее время волею календаря играл в основном на выезде – шесть матчей «Красава» провёл вне «Спортивного городка» в Лужниках, который стал для команды домашним. Итоги такие: 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения. И подопечные Алексея Радевича хотя и остаются в «шестёрке» команд, которые продолжат борьбу за путёвку в ФНЛ-1 на втором этапе соревнований, но от лидеров подгруппы «Твери» и «Ленинградцы» всё же отстали. Но догнать этот дуэт ещё можно. Для начала надо обыграть дома питерскую «Звезду».

ФК Красава-ФК Звезда
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Этот коллектив находится совсем рядом с «Красавой», отставая от хозяев на одно очко и имея игру в запасе. Так что хозяевам точно была нужна только победа. Команду из Санкт-Петербурга возглавляет Анвер Конеев и тот факт, что этот клуб борется за место в «шестёрке» уже является хорошим результатом. Теперь осталось туда попасть. Опытный Максим Андреев ведёт за собой более молодых и менее искушённых партнёров. Он является лучшим снайпером подгруппы с семью мячами. И хотел пополнить свой лицевой счёт в Москве.

А главные снайперы хозяев Максим Чиканчи и Александр Крючков забили по 4 мяча.

ФК Красава-ФК Звезда
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

В первом тайме, несмотря на довольно открытую игру с обеих сторон, счёт так и не был открыт. Кстати, зрителей на трибунах, несмотря на будний день и рабочее время, было почти двести человек. Что, в принципе, по нынешним временам, совсем неплохо. Например, в ДС «Лужники», сейчас проходит теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля-2021» и там даже на двух кортах народу было меньше. Так что футбол рулит. Даже в ФНЛ-2.

ФК Звезда
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

А во второй половине и голы пошли. Баширов открыл счёт и «Красава» вышел вперёд. Правда, затем Захаров забил в свои ворота и «Звезда» восстановила паритет. Но затем настойчивость и старание хозяев поля и опять же поддержка зрителей совокупно сделали результат. Причём, как это часто и бывает, всё решилось в концовке. Рабаданов нанёс этот разящий удар.

ФК Красава
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

2:1 – «Красава» поднимается на третье место, а «Звезда» балансирует на границе «шестёрки». Но в принципе, обе команды достойны продолжения борьбы на втором этапе в его главной части.

ФК Красава-ФК Звезда
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Футбол. «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги. Сезон 2021/2022». Группа 2. Подгруппа 1. 17 тур.

«Красава» Одинцово, Московская область – «Звезда» Санкт-Петербург  — 2:1 (0:0)

Голы: Баширов, 57, 1:0, Захаров (автогол), 65, 1:1, Рабаданов, 81, 2:1.

19 октября 2021 года. Москва. Стадион «Спортивный городок» в Лужниках. 220 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Фотоальбом с этого матча

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App