Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Борис Миронов: «Усталость нас не оправдывает»


Главный тренер ХК «Спартак» Борис Миронов во время послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями о домашнем поединке с новосибирской «Сибирью» в рамках Регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2021/2022, в котором красно-белые потерпели поражение со счётом 0:3. 

Борис Миронов, главный тренер ХК «Спартак» Москва:

— Сегодня выдалась тяжёлая игра. Для нас это был пятый матч через день – чувствовалась усталость, но это нас, конечно, ни в коем случае не оправдывает. Ребята старались, бились , но итоговый счёт, я считаю, не по игре. Два первых гола в наши ворота были забиты после рикошетов, а третий — чисто наш. Так сложилось. Сейчас есть время чуть-чуть поставить голову на место, поработать над моментами, которые у нас не очень хороши, в том числе над игрой в большинстве, которое не даёт нам который матч положительного результата. Есть время – будем работать.

Касательно выхолощенности после гостевой победы над СКА. Не в этом дело: считаю, что в сегодняшней игре нам где-то немного не повезло. У нас были хорошие моменты, и два в одного выходили. Повторюсь: это была пятая игра через день, плюс поездки — выезды, перелёты, а следствие этого – недосып, накапливается усталость. Ребята не роботы, они не железные. Всё это нужно учитывать. Конечно, это не оправдывает нас за результат, но такие мелочи тоже важны.

Отсутствие вызванных в сборную Никишина и Савикова на нас никак не сказывается. У нас есть достойные ребята на замену из «Химика». Мы также вызвали Точилкина, который хоть и сыграл мало времени из-за того, что игра так складывалась, но для молодого хоккеиста это хороший опыт и огромный стимул, чтобы видеть, куда ему нужно стремиться. Сегодня, например, Гиматов и Шипов хорошо отыграли. Так что, у нас есть ребята, которые, в случае чего, могут кого-то заменить.

После матча с «Динамо» Минск, в котором, как известно, было немало заболевших, мы, слава Богу, с непредвиденными потерями не столкнулись. Надеюсь, что и в перерыве на матчи Евротура, всё будет нормально.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App