Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Россия – Словакия: молодёжный отбор на Евро


Молодёжная сборная России по футболу 16 ноября в матче пятого тура отборочного цикла Чемпионата Европы примет  на «Арене Химки» молодёжную сборную Словакии. 

Молодёжная сборная России по футболу-2021
Фото: Павел Марков/ «В мире спорта»

Команда Михаил Галактионова встретится с, по сути дела, своим главным конкурентом в борьбе за второе место. Так что игра предстоит не просто важная, а одна из решающих. Да и легко точно не будет. Вспомните, как здесь же в Химках россияне с громадным трудом обыграли Северную Ирландию. Правда, затем наша молодёжка одержала уверенную выездную победу над Литвой.

На эти матчи, а 16 ноября к нам приедет Испания, тренерский штаб пригласил 25 футболистов.

Вратари: Максим Бориско («Балтика», Калининград), Станислав Агкацев («Краснодар»), Иван Будачев («Динамо», Москва). 
Защитники: Никита Кармаев («Кубань», Краснодар), Данила Прохин («Сочи»), Иван Кузьмичев («Урал», Екатеринбург), Руслан Литвинов («Спартак», Москва), Александр Сильянов («Локомотив», Москва), Данил Степанов («Арсенал», Тула), Кирилл Боженов («Химки»), Даниил Корнюшин («Краснодар»)
Полузащитники: Наиль Умяров, Михаил Игнатов (оба – «Спартак», Москва), Константин Марадишвили («Локомотив», Москва), Данил Пруцев («Крылья Советов», Самара), Даниил Хлусевич («Арсенал», Тула), Александр Черников («Краснодар»), Никита Иосифов («Вильярреал», Испания), Владислав Карапузов («Ахмат», Грозный), Максим Мухин (ЦСКА), Кирилл Кравцов («Зенит», Санкт-Петербург), Эдгар Севикян («Леванте»)
Нападающие: Константин Тюкавин («Динамо» Москва), Тимур Сулейманов («Нижний Новгород»), Гамид Агаларов («Уфа»)

На этот раз лучший снайпер РПЛ Гамид Агаларов вызван в молодёжную сборную. И, конечно, это усиление. Костяк у команды сформирован. Конечно же, от таких футболистов как Агаларов, Умяров, Игнатов, Хлусевич, Марадишвили, Пруцев, Мухин, Тюкавин можно и нужно требовать лидерских позиций. Однако мы понимаем, что гости приедут в Москву за результатом. Ведь в из стане все всё предельно понимают. Ведь в нашей группе есть Испания, а есть все остальные. И кроме Мальты эти сборные примерно равным по силам. Так игра будет трудной.

Прогноз —

Футбол. Чемпионат Европы-2023. U-21. Квалификация.

Россия – Словакия

12 ноября 2021 года. Химки. «Арена Химки». 20.00.            

Текст: Антон Буялов.

Фото: Алексей Костин, Павел Марков.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App