Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK
VK

RSS Feed

Понедельник, 6 декабря, 2021

Маркус Гисдоль: «У меня нет претензий к своим игрокам относительно их морально-волевых качеств»


20 ноября после заключительного матча первого круга и пятого в рамках Тинькофф Российской Премьер-Лиги в сезоне 2021/2022 под руководством Маркуса Гисдоля, в котором столичный «Локомотив» со счётом 1:2 уступил  грозненскому «Ахмату», немецкий специалист, не скрывавший своего разочарования, посетовал на травмы и попытался ответить на вопросы журналиста «В мире спорта» Сергея Вильчинского.

Маркус Гисдоль, главный тренер ФК «Локомотив»:

— В команде очень много травм. Есть и дисквалифицированные футболисты. Поэтому сегодня пришлось выпустить всех, кто имелся в нашей обойме. Надеюсь, что с подобной кадровой проблемой мы столкнулись в последний раз в этом сезоне.

На ход матча повлияло удаление нашего центрального защитника Мурило. Сразу скажу, что это судейское решение показалось мне более, чем сомнительным. До того момента, когда «Локомотив» остался вдесятером, команда смотрелась хорошо и действовала надёжно. Потом пришлось перестраивать схему, и не все смогли под неё подстроиться. Это и был поворотный момент в игре. Пробовали всё, что было в наших силах, сократили разрыв в счёте, но даже одно очко заработать не смогли.

Могу сказать, что для меня все футболисты равны. Я смотрю за всеми ребятами в тренировочном процессе и выбираю на конкретный матч тех, кто находится в наиболее оптимальных кондициях именно в данный момент. Стараюсь быть предельно объективным.

Не согласен с тем, что не у всех наших футболистов была заряженность на этот матч и желание играть. Все старались и выкладывались на поле на 100%. По морально-волевым качествам у меня ни к кому из подопечных претензий нет.

В конце встречи выпустили сразу трёх молодых игроков. Хотели дать дополнительный энергетический импульс оставшимся на поле. К этому моменту у Пабло уже просто не было сил играть, Тикнизян получил небольшое повреждение, а вот Бека-Бека ушёл с поля до финального свистка, потому что я не совсем был доволен его действиями в этой встрече.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App