Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

МХК «Спартак»: провал в игре с питерским «Динамо»


25 января МХК «Спартак» в домашней игре регулярного Чемпионата Молодёжной Хоккейной Лиги сезона 2021/2022 крупно уступил МХК «Динамо» из Санкт-Петербурга со счётом 0:6. По дублю сделали Всеволод Селиванов и Иван Чурюканов.

Так уж вышло, что питерское «Динамо» получило вынужденный отдых из-за отмен игр с тульской «Академией Михайлова» по причине сданных соперником положительных тестов. Таким образом, подопечные Сергея Ярового элементарно были свежее команды Аркадия Андреева. Между тем, МХК «Спартак» 21 и 22 января уверенно разобрался у себя дома со «СКА-Варягами» — 5:3 и 6:0. Однако «Динамо» команда, конечно, другого уровня. Хотя красно-белые, разумеется, рассчитывали продлить свою победную серию, которая до игр с сине-белой командой составляла шесть матчей.

А у «Динамо» можно было выделить с десяток хоккеистов. Тут есть вратари Иван Сапожников и Святослав Кудин, защитники Артём Зарубин, Виталий Будницкий, Матвей Мишарин, нападающие Всеволод Селиванов, Никита Буруянов, Семён Сорокин, Елисей Карпов, Андрей Болучевский, Семён Синяткин, Даниил Давыдов.

Сказать, что гости имели в этой игре преимущество, это значит не сказать практически ничего. Превосходство «Динамо» в отчётном матче было тотальным и подавляющим. Трудно сказать, что случилось со «Спартаком», а скорее всего, дело было в силе подопечных Сергея Ярового, но выглядели красно-белые совсем слабо. Если первые две «пятёрки» ещё как-то сопротивлялись, то остальные звенья были несостоятельны. А какие шайбы влетали в ворота сначала Канаева, а затем Корнилова!

Дубль Селиванова и шайба Коломийцева в стартовом периоде уже не оставили никаких шансов хозяевам на положительный исход, а когда Чурюканов сделал счёт 0:4, то уже и Канаев отправился на скамейку запасных. Присутствие на льду Корнилова уверенности «Спартаку» явно не добавило. И вскоре Чурюканов оформил дубль, а Синяткин забросил ещё одну шайбу. А вообще, «динамовцы» могли вести ко второму перерыву и больше. Увидев, что никакой революции со стороны красно-белых сегодня уже не будет, в третьей двадцатиминутке гости сыграли в контроль.

0:6 – «Динамо» уверенно громит «Спартак», которому очки гораздо нужнее.

Болельщики/ МХК "Спартак"
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Хоккей. Париматч Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный Чемпионат-2021/2022.

МХК «Спартак» Москва – МХК «Динамо» Санкт-Петербург – 0:6 (0:3, 0:3, 0:0)

Голы: 08:21. Селиванов (Буруянов), 0:1, 11:14. Коломийцев, 0:2, 16:09. Селиванов (Будницкий), 0:3 (бол), 21:08. Чурюканов (Болучевский, Карпов), 0:4, 33:50. Чурюканов (Болучевский), 0:5, 34:46. Синяткин (Гимбатов), 0:6.

Вратари: Канаев (Корнилов, 21:08) – Сапожников.

Броски: 51(24)-68(46).

Штраф: 16-12.

Выигранные вбрасывания: 34-33.

Главные судьи – Павел Пестов, Александр Фроленков.

25 января 2022 года. Москва. МСА «Лужники». 189 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App