Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Крылья Советов» отобрали одну победу у «СКА-1946»   


29 и 30 января столичные «Крылья Советов» и «СКА-1946» из Санкт-Петербурга провели в Сетуни два матча регулярного Чемпионата Молодёжной Хоккейной Лиги сезона 2021/2022. В первой игре сильнее были гости – 5:2, а во второй хозяева взяли реванш – 2:1. Таким образом, столичная команда продолжает борьбу за выход в «плей-офф», а «армейцы» из города на Неве — за второе место в Конференции «Запад».

«Крылья Советов» играли на этой неделе в Москве дерби с «Динамо». Игры получились интересными. Сначала сетуньцы уступили 1:2, а затем взяли реванш 4:1. Таким образом, команда Александра Степанова осталась в гонке за место в «плей-офф», куда, бесспорно, попадут их соперники. Как предыдущие, так и нынешние.

А «СКА-1946» встречался на выезде с «Амурскими Тиграми». И получил две оплеухи кряду. В первой игре «скашники» вели 4:1, но уступили в овертайме 4:5, а во второй встречи невчане были впереди 3:1 и вновь поражение. На этот раз по буллитам – 3:4.

Конечно, «армейцы» с Невы обладают мощным составов. Тут вам и Егор Соболевский, а Арслан Яруллин, и Арсений Коромыслов, и Дмитрий Бучельников, и Максим Кровяков, и Егор Гурзанов, и Владимир Сычёв, и Григорий Кузьмин. И, конечно же, Матвей Мичков. Да и Никита Чибриков тоже привлекается в команду Владимира Филатова. Однако в период с 16 по 21 января «армейцы» провели у себя дома четыре матча с подмосковными «Русскими Витязями» и «Капитаном» и одержали только одну победу. А затем был тот самый выезд в Хабаровск.

И в первом матче питерцы сыграли просто на ура. У «Крылышек» и шансов то, можно сказать, почти и не было – 2:5. Семён Демидов, Арсений Коромыслов, Дмитрий Бучельников и компания действовали на одном дыхании и без сбоев.

А вот во второй игре хозяевам удалось взять реванш. Да, это не было столь изящно и уверенно, как это накануне вышло у «скашников», однако шайбы Ивана Климкина и Кирилла Бешкорова позволили хозяевам удержать важную победу – 2:1.

Итак, увлекательная борьба сетуньцев и «спартаковцев» за восьмую путёвку в «плей-офф», а «сорок шестые» сражаются за второе место на Западе.

Хоккей. Париматч Чемпионат Молодёжной Хоккейной Лиги – Первенство России среди юниоров до 21 года. Регулярный чемпионат-2021/2022.

«Крылья Советов» Москва – «СКА-1946» Санкт-Петербург – 2:5 (1:2, 1:2, 0:1), 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)

29, 30 января 2022 года. Москва. УДС «Крылья Советов».

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App