Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Империя лжи» в действии. ФИФА и УЕФА отстранили Россию от участия во всех международных турнирах


Сегодня 28 февраля Совет ФИФА и Исполком УЕФА отстранили российские клубы и сборную России от участия во всех международных соревнованиях. Таким образом, национальная команда нашей страны не сыграет в стыковых матчах Чемпионата мира по футболу в Катаре, а московский «Спартак» не сможет принять участие в поединках 1/8 финала Лиги Европы.

В соответствии с первоначальными решениями, принятыми Советом ФИФА и Исполнительным комитетом УЕФА, которые предусматривали принятие дополнительных мер, ФИФА и УЕФА сегодня совместно решили, что все российские команды, будь то национальные представительские команды или клубные команды, должны быть отстранены от участия как в соревнованиях ФИФА, так и УЕФА до дальнейшего уведомления.

Эти решения были приняты сегодня Бюро Совета ФИФА и Исполнительным комитетом УЕФА, соответственно высшими органами, принимающими решения в обоих учреждениях по таким неотложным вопросам.

Вы ещё верите, что «спорт вне политики»?! Очнитесь. Спорт — это действенный политический инструмент в руках международных организаций, для которых ненависть к России — это производная от их страха и бессилия перед независимой позицией нашей страны.

«Пацифисты» из «Империи лжи», не замечавшие, как на территории Украины 8 лет творилось беззаконие, как планомерно уничтожалось мирное население, как на всех уровнях насаждалась русофобия, сейчас пытаются навязать миру свою «кривду». Этим реваншистам глубоко безразличны мирные жители Донбасса или Украины. Их главная цель — навредить России. Маски сброшены. Сейчас мы наблюдаем не выдуманную толерантность западного мира с видимостью уважения к чужому мнению, а их истинное лицо, когда целенаправленно генерируется ложь. Для нынешнего Запада Россия — главный враг, и теперь против нашей страны развязана настоящая война. В том числе в спорте. Продолжение следует. А нам остаётся верить в Силу Правды и отстаивать её всеми возможными способами.

Текст и фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Один Комментарий “«Империя лжи» в действии. ФИФА и УЕФА отстранили Россию от участия во всех международных турнирах”

  1. СЕРГЕЙ
    02.03.2022 дата 01:43

    полностью поддерживаю автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Олег Бухарев,

Powered by Live Score & Live Score App