Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Кирилл Писклов: «Работать с Евгением Пашутиным — это просто непередаваемые ощущения!»  


Защитник баскетбольного клуба «Уралмаш» 25-летний Кирилл Писклов после финальной сирены, которая известила о первой победе в истории «заводчан» в баскетбольной Суперлиге-1, конечно, эмоций не сдерживал. Но в то же время, серебряный призёр Олимпийских Игр в Токио «3х3», взвешенно и объективно оценил прошедший сезон.

Кирилл Писклов. БК Уралмаш и Антон Буялов. "В мире спорта"
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Кирилл Писклов, игрок БК «Уралмаш»:

— Эмоции сейчас просто великолепные. Я считаю, что прошёл с «Уралмашем» очень многое. Сейчас это сложно передать словами. Единственное, что очень хочется прямо сейчас, это посмотреть на нашего президента и увидеть его счастливым. Когда я пришёл в «Уралмаш», то поставил себе цель – стать с командой чемпионом и сделать Виктора Владимировича Ганиенко счастливым. Мне этого очень хотелось. Надеюсь, что когда мы вернёмся в Екатеринбург, то мы это увидим.

Ближайшее будущее? Честно, пока сказать ничего по этому поводу не могу. Мой контракт закончился, и сейчас я поеду в сборную России в «3 на 3». Сейчас немного отдохну, а с 15 мая у меня уже сборы.

А сезоном я очень доволен. В «Уралмаше» собрали хороший коллектив. У нас очень сплочённая команда. А работать под руководством Евгения Пашутина было просто великолепно. Спасибо ему большое, он многое сделал для нас. Скажу лично за себя – на каждой тренировке я с придыханием смотрел на Евгения Пашутина. Его высокий уровень чувствуется буквально во всём. Я рад, что мы поработали вместе и надеюсь, что и дальше мы ещё поработаем.

У нас не было задачи выиграть финальную серию в трёх матчах. Просто шли от игры к игре. Говорили друг другу: «Разрушаем – разрушаем, давим – давим». И с каждого матча это переходило в победу. У нас в этом сезоне были длительные победные серии – 23 матча подряд. И не было ни одной мысли, что, может быть, нам пора проиграть?! Таких мыслей не возникло ни разу! Мы просто давили соперников и всё вышло великолепно. Я очень рад.  

Баскетбол. Суперлига-1. Финал. Третий матч.

«Руна» Москва – «Уралмаш» Свердловская область – 83:90 (18:16, 17:31, 25:20, 23:23)

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Баскетбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App