Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Сухари на «Янтаре»


16 мая в Москве на стадионе «Янтарь» в матче 7-го тура Второго этапа Группы 2 «Б» «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги. Сезон 2021/2022» столичный «Чертаново» и калининградская «Балтикой-БФУ» разошлись миром – 0:0.

К сожалению, забитых мячей немногочисленные зрители в этой игре так и не дождались.  Хотя эмоций в игре хватало, да и голевые моменты тоже возникали. Однако надо признать, что точности в завершающей стадии обеим командам явно не хватало. На что тренеры своим подопечным указывали прямо и категорически. Не стоило забывать, что между собой встречались команды, которые результативностью не блещут. Так что всё логично. При этом калининградцы в случае победы могли выйти на первое место, если таковым правомерно называть позицию, за которую борются команды, не попавшие в число шести лучших в своих подгруппах на первом этапе. И первая строчка «Олимпа-Долгопрудного-2» осталась незыблемой. Но балтийцы догнали по очкам «Зенит-2». А «Чертаново» сравнялось по турнирным баллам с ореховским «Знаменем Труда».   

А вот об антураже в этом матче, конечно, говорить даже не стоит. Так как его не было. Всё-таки найдётся очень мало желающих посетить игру, которая начинается в будний день в 13.00. К тому же, где Чертаново и где Строгино? А ведь «чертановцы» принимают своих соперников именно на стадионе «Янтарь» на берегу строгинского залива. Причины такого переезда официально так никто и не озвучил.

Футбол. «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги. Сезон 2021/2022». Группа 2 «Б». 2-й этап. 7 тур.

«Чертаново» Москва – «Балтика-БФУ» Калининград  — 0:0 (0:0)

16 мая 2022 года. Москва. Стадион «Янтарь». 20 зрителей.  

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК «Чертаново».

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App