Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Сборная России по футболу может провести в сентябре несколько товарищеских матчей


Сегодня, 24 мая, Президент Российского Футбольного Союза Александр Дюков объявил о возможности проведения в сентябре 2022 года нескольких товарищеских матчей национальной сборной России.

Александр Дюков
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Во время пресс-конференции после окончания очередного заседания Исполкома РФС Президент Российского Футбольного Союза Александр Дюков сообщил о планах проведения в сентябре 2022 года нескольких товарищеских матчей национальной сборной России.

Напомним, что по решению штаба сборной России, под руководством Валерия Карпина, проведение сборов и товарищеских матчей национальной сборной РФ в июне нынешнего года было признано нецелесообразным. Зато в сентябре 2022 года планы проведения таких матчей есть.

Валерий Карпин. Футбол. ЧМ-2022. Сборная России
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Так как запрета со стороны УЕФА и ФИФА на проведения товарищеских матчей с участием сборной России нет, то эти игры могут быть проведены и на территории нашей страны и в других странах.

Это особо актуально с учётом того, что Исполком УЕФА ранее принял решение, по которому Россия не будет представлена в еврокубках в следующем сезоне, а сборная не сыграет в Лиге наций.

Источник: РФС.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App