Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Казанка» — «Тверь»: прощание «Казанки»? 


10 июня столичная «Казанка» в матче заключительного тура второго этапа Группы 2 «А» «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги сезона 2021/2022» примет у себя дома на «Сапсан Арене» футбольный клуб «Тверь».  

В информационное пространство новость о том, что «Казанку»  в следующем сезоне расформируют, пробралась уже давно. Другой вопрос, что официального подтверждения пока не было. Хотя, думается, что за этим дело не станет. Да и сейчас это не самое главное. Исчезновение команд дело в профессиональном спорте обычное. Вот был  «Локомотив-2, затем появилась «Казанка»… Очевидно, что клуб организовывался не для решения турнирных задач. Молодые игроки, и опытные тоже, получали практику, пытались себя проявить. Что-то из этого получалось.

А сейчас «Казанка» не может выиграть с прошлого года. Наверное, в своём прощальном во всех смыслах матче хозяева постараются порадовать своих болельщиков. Но опять же, что от этого изменится?

«Тверь» же, которую возглавляет Евгений Калёшин, на данный момент объективно сильнее хозяев. Да и второе место, вслед за явным фаворитом ярославским «Шинником» тоже говорит о многом. Разумеется, тверичане хотели подняться в ФНЛ-1, но пока эта задача осталась для амбициозного коллектива невыполнимой. А вот в Черкизове гости должны побеждать.

Прогноз – 1:3.

Футбол. «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги. Сезон 2021/2022». Группа 2 «А». 2-й этап. 12-й тур.

«Локомотив-Казанка» Москва – «Тверь»

10 июня 2022 года. Москва. Стадион «Сапсан Арена». 17.00. Вход свободный.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App