Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Степан Хохлов: «Спортивная злость проснулась у нас только во втором тайме»


Степан Хохлов вместе с другими «славянами» во втором тайме матча с новокузнецким «Металлургом» (22:25), сыграл гораздо агрессивнее и успешнее, чем до перерыва. Но усилий Степана (попытка) и всей команды для победы «Славы» всё-таки не хватило. О поражении в полуфинале за 5-8 места и о предстоящей заключительной игре Чемпионата России против ЦСКА от Степана Хохлова.

Степан Хохлов/ РК Слава/ 12062022
Фото: Людмила Бочкова/ «В мире спорта»

 Степан Хохлов, игрок РК «Слава»:

— Почему таймы получились разными? Не знаю. Наверное, нам просто нужно научиться играть с самого начала. Ведь как мы видим, как только нам заносят несколько попыток, мы тут же и начинаем играть. А надо начинать играть сразу. Причина этого кроется, наверное, в раздевалке, внутри нас. И мы постараемся это исправить к следующей игре. Это всю исключительно настрой и спортивная злость, которая проснулась в нас, к сожалению, только со второго тайма.

Что касается моей сорванной второй попытки, то там был неумышленный блок и наша ошибка.

На матч с ЦСКА у нас будет такой же настрой, как на любое московское дерби, коих у нас стало много (улыбается). И с «Динамо», и с ЦСКА мы стараемся показать, кто в Москве первая команда. Тем более у нас получился неудачный предыдущий матч с «Динамо» и мы постараемся реабилитироваться перед своими болельщиками.

Хочу также сказать большое спасибо парням из «Металлурга», которые приехали и показали отличную игру, а также всем болельщикам, которые в этот замечательный день поддерживали нас на «Филях».

Текст: Антон Буялов.

Фото: Людмила Бочкова.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Регби

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App