Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Регби. Кубок России-2022. Жребий брошен


27 июня 2022 года в Москве на стадионе «Слава» в галстучном зале в рамках Медиа-Дня, посвящённого итогам Чемпионата России сезона 2021/2022 годов, состоялась жеребьёвка Кубка России нового сезона.

Жеребьёвка Кубка России-2022
Фото: Станислав Пухов/ «В мире спорта»

Все матчи Кубка страны пройдут в 2022 году, начиная с 1/8 финала, а решающая игра запланирована на 15 октября.

Жеребьёвка была проведена очень оригинально. При помощи очень милой по имени Жорик породы Бельгийская овчарка. Пёсик, между прочим, трёхкратный чемпион по собачьему триатлону классно вытаскивал мячи с названиями команд, и они попадали в руки известного регбийного, и не только, комментатора Алексея Попова. А уже он вместе с Руководителем отдела по связям с общественностью Федерации регби России, пресс-секретарь Антоном Хализовым объявляли участников первого раунд и хозяев матча.

Итак, вашему вниманию четвертьфинальные пары:

1/4 финала 

19-22 августа

«Красный Яр» – «Стрела»

«Динамо» – «ВВА-Подмосковье»

ЦСКА – «Локомотив-Пенза»

«Енисей-СТМ» – «Слава»

Также была сформирована вся сетка турнира. Определились хозяева полуфинальных матчей. Таким образом, победитель в паре «Красный Яр» – «Стрела» примет у себя дома первый полуфинал, а хозяином второго станет сильнейший в матче ЦСКА и пензенского «Локомотива». Полуфиналы пройдут 9-12 сентября. Финальный матч состоится 15 октября на московском стадионе «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» им. Л.И. Яшина».

В Кубке России примут участие только восемь команд. Новокузнецкий «Металлург» и дзержинский «Химик» мы увидим в чемпионате, который начнётся 15 июля.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Станислав Пухов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Регби

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App