Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Праздник на улице ЦСКА!


23 июля в Москве в Музее хоккея и на площади Валерия Харламова состоялось чествование ПХК ЦСКА – обладателей Кубка Гагарина и чемпионов России сезона 2021/2022 годов.

ПХК ЦСКА. Празднование победы в КХЛ
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

Обладатели Кубка Гагарина уже собрались и готовятся к новому сезону. Но 23 июля в предсезонке был сделан плановый и очень приятный выходной – ЦСКА награждали золотыми медалями Чемпионов России, поздравляли и чествовали, а ещё устроили праздничный концерт и фейерверк.

Сергей Фёдоров. ПХК ЦСКА. Празднование победы в КХЛ
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

Да, «армейцы» не везли Кубок Гагарина по городу, но всё же самые преданные болельщики с удовольствием собрались на площади Валерия Харламова, чтобы вместе с командой ещё раз порадоваться совсем недавней победе. Да-да, ведь прошло-то всего лишь чуть больше двух месяцев. И почему бы было не вспомнить этот «армейский» триумф?! Вопрос риторический. Всё правильно, победы необходимо отмечать. А большие победы так и вовсе вдвойне! В принципе, так  оно и произошло. Владислав Третьяк, Борис Михайлов, Алексей Морозов – наши первые хоккейные люди, поздравляли ЦСКА. Тепло и искренне.

ПХК ЦСКА. Празднование победы в КХЛ
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

А MVP «плей-офф» прошлого сезона 41-летний Александр Попов получил награду за верность хоккею. Кстати, такая же есть в активе нашего президента Владимира Путина. В общем, всё прошло тепло и ненавязчиво. Ну а Борис Михайлов сразу же сказал команде простую, но правильную вещь: выиграли – молодцы, но побеждать приятно всегда! Владислав Третьяк добавил вечное: выиграть сложно, но подтвердить звание сильнейшего ещё труднее. Да, «армейцы» это и сами прекрасно понимают. Многие хоккеисты были с семьями, как и сотрудники клуба. И это был по-настоящему семейный праздник. Да и болельщики все друг друга прекрасно знают. Все пообщались друг с другом, сделали важные фотографии, послушали классные песни Полины Гагариной. А главное все были счастливы. Ну а хоккеисты в очередной раз увидели, что их победы нужны не только им самим, но и преданным болельщикам.

Полина Гагарина. ПХК ЦСКА. Празднование победы в КХЛ
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

Ну а впереди, кстати, уже не за горами, новый сезон. И перед ЦСКА будет вновь стоять одна задача – побеждать. Всегда и везде. Ну а в Кубке Гагарина в первую очередь. Уж так у красно-синих заведено. Да и праздника душа требует всегда.

ПХК ЦСКА. Празднование победы в КХЛ
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Беспалов.

Фотоальбом с этого мероприятия

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

2 комментария “Праздник на улице ЦСКА!”

  1. СЕРГЕЙ
    24.07.2022 дата 14:41

    последнее фото создаёт унылое впечатление от количества зрителей на мероприятии

  2. Олег
    24.07.2022 дата 15:53

    это уже окончание мероприятие, практически…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App