Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Зенит-2» дожал «Зоркий» в Красногорске


27 июля в Красногорске местный «Зоркий» в рамках Второй лиги Группы 2 Подгруппы 1 уступил питерскому «Зениту-2» со счётом 0:1. Единственный мяч уже в компенсированное время забил Кирилл Фатеев.

Конечно, победа в стартовом матче над ФК «Луки-Энергией» (2:0) стала для болельщиков «Зоркого» и самих футболистов заслуженным подарком. Теперь главное не впасть в эйфорию. Наверняка, главный тренер подмосковной команды Денис Лопатин это прекрасно понимает. И в короткий промежуток между матчами, донёс важную информацию до своих подопечных.

Владислав Радимов и его «Зенит-2» начали сезон с домашнего поражения от «Енисея-2» (2:4). Но от юных питерцев всегда можно ожидать разного рода сюрпризов.

Уже за час до матча перед воротами стадиона «Зоркий» собралось не менее полусотни любителей футбола. А уже затем народная тропа на трибуны была по-настоящему многолюдной. Честно говоря, я был приятно удивлён такому большому количеству зрителей. Люди шли дружно и с улыбками. Кстати, для юных фанатов команды на территории стадиона были свои развлечения – забить гол талисману клуба и в специальные отметки. Желающих показать своё мастерство было много. Не обошлось на матче и без спаянных активных групп фанатов обеих команд. В общем, это был классический футбольный вечер в глубинке, в пятнадцати минутах езды от Москвы.

Лишь на первых минутах матча футболисты «Зоркого» владели инициативой, но создать что-то серьёзное у ворот «Зенита-2» в дебюте, им не удалось. Постепенно гости стали больше контролировать мяч, быстрее переходить из обороны в атаку. И как следствие — до перерыва питерцы создали, как минимум, один острый момент. Удар Черномырдина прошёл рядом со штангой.

Вторая половина матча прошла уже с более явным превосходством подопечных Владислава Радимова. Так на 47-й минуте Родионов угодил в перекладину. Сергеев, Белохонов и Ногтев тоже выходили на ударную позицию. Но блестяще действовал вратарь хозяев Андрей Данилов. Порой, казалось, что он просто волшебник. А как он отразил попытку Кирша! У «Зоркого» же впереди кроме пресловутых подходов почти ничего и не было. Хотя незадолго до окончания встречи у красногорцев возник шанс, но оказавшийся первым на подборе игрок хозяев в ворота не попал.

А уже под самый занавес матча Кирилл Фатеев несильным ударом с близкого расстояния всё-таки поразил ворота Данилова.

0:1 – «Зенит-2» увозит из Красногорска победу. Наставник гостей Владислав Радимов по своей привычке много возмущался, но его команда одержала вполне заслуженную победу.

Вторая лига. Группа 2. Подгруппа 1. 1-й тур.

«Зоркий» Красногорск Московская область – «Зенит-2» Санкт-Петербург – 0:1 (0:0)

Гол: Фатеев, 90+5, 0:1.

27 июля 2022 года. Красногорск. Стадион «Зоркий». 1 500 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК «Зоркий»

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App