Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

МХК «Динамо» берёт реванш у «Красной Армии»


17 сентября в Москве на малой арене МСК «ЦСКА Арена» в рамках Регулярного Чемпионата OLIMPBET Молодёжной Хоккейной Лиги «Красная Армия» в повторной встрече уступило МХК «Динамо» со счётом 2:3. Решающую шайбу на 48-й минуте игры забросил Матвей Максимов.

ХК Красная Армия-МХК Динамо
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Накануне команды подарили болельщикам, кстати, их собралось совсем немало, очень интересное и интригующее до финальной сирены зрелище. Напомним, что «Красная Армия» вела в начале третьего периода со счётом 4:0, но «Динамо» сумело сократить своё отставание до минимального. Антон Корредор тренер-дебютант в качестве главного наставника точно получил отличную пищу для размышлений. Как и его коллега Ринат Хасанов.

ХК Красная Армия-МХК Динамо
Фото: Иван Мирошкин/ «В мире спорта»

На эту игру тренерский штаб гостей решил поставить в ворота Егора Егорова. Ну и нельзя не отметить, что в молодёжку был откомандирован Никита Буруянов, который уже успел отличиться в КХЛ. Вот и в отчётном матче Буруянов открыл счёт. В конце второго периода. Но Артём Барабоша забросил ответную шайбу уже через полминуты. 1:1. Движение у обеих команд было хорошим.

ХК Красная Армия-МХК Динамо
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

В начале третьей двадцатиминутки Егор Римашевский вновь вывел «Динамо» вперёд. При этом Кирилл Долженков вновь восставил паритет довольно быстро. Развязка наступила очень скоро. Матвей Максимов оказался самым расторопным на 48-й минуте. И на радость поклонникам своей команды, которых было в Парке Легенд немало, принёс гостям победу.

МХК Динамо
Фото: Иван Мирошкин/ «В мире спорта»

2:3 – результаты спаренных матчей между «Красной Армией» и «Динамо» показали, что нас ждёт очень интересный и непредсказуемый регулярный чемпионат.

Ринат Хасанов. ХК Красная Армия
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

«Красная Армия» Москва – МХК «Динамо» Москва – 2:3 (0:0, 1:1, 1:2)

Голы: 37:57. Буруянов (Кудашов, Максимов), 0:1, 38:31. Барабоша (Зуган, Шалышкин), 1:1, 43:37. Римашевский (Чуркин), 1:2, 46:44. Долженков (Горфиняк), 2:2, 47:49. Максимов (Филин), 2:3.

Броски: 73 – 58

Броски в створ: 29 – 32

Вбрасывания: 36 – 26

Штраф: 6 – 4

17  сентября  2022 года. Москва. МСЦ «ЦСКА Арена» (малая арена). 270 зрителей. 

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева и Иван Мирошкин.

Фотоальбомы с этого матча: Наталья Бухарева и Иван Мирошкин

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App