Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

PARI Кубок России: в полуфинал по плану


23 сентября 2022 года в Москве в Центре Пляжных Видов Спорта «Динамо» прошли четвертьфинальные матчи PARI Кубок России-2022 по пляжному футболу. И все фавориты: «Кристалл», «Спартак», «Локомотив» и «Дельта» вышли в ½ финала второго по значимости трофея.

В пятницу на турнире обошлось без дождя. Иной раз даже проглядывало солнышко. И это уже стало поводом для радости. А ещё на трибунах было более многолюдно, нежели в предыдущие дни. А на первом четвертьфинальном матче между «Строгино» и «Спартаком» не обошлось без активных групп болельщиков. И они очень хорошо поддерживали свои команды.

 Конечно, «спартаковцы», которые усилились на Кубок России бразильцами Луисом Энрике и Игуиньо, были сильнее своих куда менее опытных и искушённых соперников из «Строгино». Напомним, что легендарный российский клуб вернулся в элиту отечественного пляжного футбола только в этом году и в его составе играют исключительно молодые и даже совсем ещё юные ребята. И уже сам факт выхода в ¼ финала стал для «строгинцев» весомым достижением. Ну а в матче против «Спартака»  они сделали всё, что было в их силах. Красно-белые же спокойно, где-то на опыте Анатолия Рябко и Антона Шкарина, где-то на мастерстве своих бразильцев и за счёт надёжности вратарей Дениса Пархоменко и Павла Баженова, спокойно оформили себе путёвку в полуфинал. Ну и про собственную поросль «Спартака» тоже стоит сказать отдельно – Максим Аркан и Василий Обозный забили в этой игре по мячу. Ещё по голу добавили Игуиньо и Рябко.

4:0 – «Спартак» уверенно миновал первую стадию «плей-офф».

Во второй игре дня встречались питерский «Кристалл» и самарские «Крылья Советов». Было ясно, что в этом противостоянии никаких неожиданностей ждать не стоит. Весь вопрос был только в том, с каким счётом чемпион страны, российский и мировой гранд превзойдёт волжан, которые в «плей-офф» вышли с большим трудом, обойдя на финише второго группового этапа столичный «Росич».

И «Кристалл» уже в первом тайме забил пять безответных мячей в ворота «Крылышек» и решил все вопросы о победителе. На этом всё и закончилось. Дальше обе команды уже откровенно доигрывали эту встречу, и она завершилась со счётом 9:3 в пользу подопечных Геннадия Тумиловича. Ну а больше всех на бомбардирской ниве потрудились Маурисиньо, Алексей Макаров и Родриго.

9:3 – «Кристалл» спокойно выходит в полуфинал.

Совсем никакой интриги не намечалось и в поединке между столичным «Локомотивом» и самарским «Спутником». Но волжане сумели-таки навязать «железнодорожникам» борьбу. Антон Окулич трижды поразил их ворота и «Спутник» вёл в счёте 1:0 и 3:2. Это взбодрило москвичей и Амадиус Виноградов, Фёдор Земсков, Брендо и Артём Волошин довели игру до логического завершения.

6:3 – «Локомотив» в полуфинале.

Оставалась надежда, что и лобненские «Пантеры» попортят нервы саратовской «Дельте». И так оно в сущности и произошло. «Пантеры» держались до третьего периода. И лишь там Юрий Петровский и Тимур Джабаров сломили-таки сопротивление неуступчивого соперника.   

3:1 – «Дельта» сенсации не допустила.

Сегодня в не самую приятную погоду в полуфиналах встретятся «Спартак» — «Локомотив» и «Кристалл» — «Дельта».

Пляжный футбол. PARI Кубок России по пляжному футболу-2022.

23 сентября 2022 года. Москва. Центр Пляжных Видов Спорта «Динамо» на Водном стадионе.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Ольга Софронова.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Пляжные виды спорта

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App