Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Красная Армия» в «овертайме» дожала «Локо»


3 октября в Москве на малой арене МСК «ЦСКА Арена» в рамках Регулярного Чемпионата OLIMPBET Молодёжной Хоккейной Лиги «Красная Армия» в первом из спаренных матчей взяла верх над ярославским «Локо» — 4:3. Победную шайбу в «овертайме» забросил Матвей Аверочкин, а дублями обменялись Никита Шалышкин и Даниил Бут.

Обе команды начали сезон примерно одинаково, что и показывает их места в турнирной таблице. И Ярослав Люзенков, и Ринат Хасанов ещё только выстраивают свои новые коллективы. Хотя лидеры уже есть. Да, они собственно говоря, и никуда не девались. У «Красной Армии» это Артём Дуда, Артём Барабоша, Кирилл Долженков, Иван Янченко, Никита Шалышкин, Иван Новожилов. А у «Локо» Сергей Мурашов, Алексей Кожевников, Рауль Акмальдинов, Еремей Шумилин, Даниил Бут, Максим Мальцев, Владимир Короблёв, Александр Волков.

И первая игра между принципиальными соперниками оправдала ожидания болельщиков. Хотя шайбами команды обменялись лишь в концовке стартового периода. Даниил Бут в меньшинстве вывел «Локо» вперёд, но Никита Шалышкин в большинстве восстановил равновесие. И ярославцы, и москвичи играли в атакующем стиле. Иного ожидать было просто невозможно. И вратари Дмитрий Гамзин и Сергей Мурашов трудились не покладая рук.

Во второй двадцатиминутке уже волжане реализовали численное преимущество. Это сделал Рауль Акмальдинов. И вновь «красноармейцы» отыгрались очень быстро. На этот раз усилиями Василия Дроныка. 2:2.

На старте третьего отрезка Никита Шалышкин оформил дубль и «Красная Армия» впервые в матче оказалась лидером. Но у «Локо» был тоже претендент на дубль – Даниил Бут. Он переиграл Гамзина, остановив секундомер на очень красивых цифрах – 55:55. 3:3.

Ну а в «овертайме» Гамзин творил чудеса. И не в последнюю очередь благодаря своему голкиперу красно-синие остались в игре, и Матвей Аверочкин, оказавшись «один на один», не оставил шансов Мурашова.

4:3 – «Красная Армия» одерживает трудную, но яркую победу. Продолжение завтра.

Хоккей. OLIMPBET Молодёжная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат-2022/2023.

«Красная Армия» Москва – «Локо» Ярославль – 4:3 (ОТ) (1:1, 1:1, 1:1, 1:0)

Голы: 17:09. Бут (Кораблёв), 0:1 (мен), 19:37. Шалышкин (Дронык), 1:1 (бол), 26:08. Акмальдинов (Лукашевич, Шумилин), 1:2 (бол), 27:39. Дронык (Аверочкин), 2:2, 43:52. Шалышкин (Дронык), 3:2, 55:55. Бут (Ульев), 3:3, 64:03. Аверочкин (Шалышкин), 4:3.

Броски: 68-82.

Броски в створ: 34-40.

Вбрасывания: 31-27.

Штраф: 4-12.

Вратари: Дмитрий Гамзин – Сергей Мурашов.

Главные судьи – Максим Угрюмов, Александр Андреев.

3 октября  2022 года. Москва. МСЦ «ЦСКА Арена» (малая арена). 184 зрителя.  

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App