Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Зоркий» практически гарантировал себе место в первой «шестёрке»


5 ноября в Москве «Родина-М» в рамках двадцатого тура Второй лиги Группы 2 Подгруппы 1  у себя дома уступила красногорскому «Зоркому» со счётом 0:1. Таким образом, подмосковная команда на 90 % забронировала за собой место в финальном этапе.

Вполне естественно, что «Зоркий» по ходу этого сезона, когда он вернулся в профессиональный футбол, поменял наставника. Всё-таки при переходе на новый более высокий уровень это происходит довольно часто. Игорь Ющенко повёл подмосковную команду уверенной рукой, и она сейчас борется за призовые места в своей Подгруппе, а весной будет серьёзным соперником для всех без исключения. В том числе и для тех, кто хочет подняться в Первую лигу.

«Родина-М» же играет для опыта своих юных футболистов, многие из которых являются воспитанниками клубной академии. Что-то получается, что-то нет, но в целом, подопечные Александра Аксёнова играют на своём уровне. Да и три победы ещё есть. И ещё точно будут.

Вот и в этой встрече, с одной стороны, хозяева пытались порадовать самих себя хорошей игрой, старались действовать активно, но едва гости прибавляли, то становилось понятно, кто фаворит в отчётном матче. Тут ещё и активная группа фанатов гостей помогала активно.  И это другая сторона.

В общем, Сергей Поповицкий хотя и во втором тайме, но принёс победу «Зоркому» и это было логично. Кстати, это был третий выигрыш красногорцев подряд.

0:1 — подмосковная команда уверенно решает свою задачу, на у «Родина-М» сделала всё, что было в её силах.

Вторая лига. Группа 2. Подгруппа 1. 20-й тур.

«Родина-М» Москва – «Зоркий» Красногорск Московская область – 0:1 (0:0)

Гол: Поповицкий, 61, 0:1.

5 ноября 2022 года. Москва. Стадион «Спартаковец». 69 зрителей.  

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК «Зоркий».

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,